Astra Isuzu Manjakan Pelanggan Beli Isuzu mu-X nya Bebas Perawatan Selama 3 Tahun
PT Astra International Tbk. Isuzu Sales Operation, atau Astra Isuzu kembali memanjakan pelanggan setianya yang I ngin membeli Isuzu mu-X
Penulis: Wiwit Purwanto | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - PT Astra International Tbk. Isuzu Sales Operation, atau Astra Isuzu kembali memanjakan pelanggan setianya yang I ngin membeli Isuzu mu-X
Di bulan Juni 2020 ini Astra Isuzu, selaku distributor kendaraan LCV (light commercial vehicle) di Indonesia, memberikan program spesial berupa tiga tahun bebas perawatan.
Bambang Satrio Wicaksono, Marketing Division Head Astra Isuzu, menjelaskan program ini di berikan khusus di masa pandemi agar pelanggan semakin hemat dan nyaman dalam menjalani new normal.
“Penawaran beragam termasuk salah satunya yaitu tiga tahun bebas perawatan,” katanya kepada TribunJatim.com, Jumat (26/06/2020).
Otomatis kata Bambang selama itu pula mobil pasti akan lebih terjaga dengan mendapatkan Xserve Extra (Gratis Part, Jasa, Bahan) selama 3 Tahun/40.000KM.
• Pertemuan Banggar DPRD Jember dan Tim TAPD Jember Deadlock, Inspektorat Laporkan ke Mendagri
• Ashanty Bongkar 1 Ucapan Pertama Anang saat Tahu Konflik Aurel-Azriel & KD, Jatuh Jauh Lebih Sakit
• Hendak Tidurkan Anaknya, Ibu Ini Malah Ketiduran, Paman Syok Lihat Ada yang Mengambang di Kolam Ikan
Selain itu, masih ada banyak bonus lainnya yang bisa didapatkan oleh pelanggan, seperti voucher belanja, free luxury carpet, free kaca film Llumar, free rear camera dan free insurance.
“Periode program ini berlaku nasional mulai tanggal 1 Juni hingga 30 Juni 2020 di seluruh cabang Astra Isuzu,” lanjut Bambang kepada TribunJatim.com.
Ia menambahkan dalam menyambut new normal, seluruh cabang Astra Isuzu di wilayah non PSBB mulai beroperasi kembali, tentunya dengan menerapkan standar protokol kesehatan di seluruh area showroom. (Wiwit purwanto/Tribunjatim.com)