Berita Entertainment
Momen Cinta 7 Bulan Tahap Perkenalan, Atta Halilintar Lamar Aurel: Bukti Hubungan Serius, 'Syok'
Pendekatan 7 bulan, Atta Halilintar kini mantap Aurel Hermansyah, tinggal menunggu resminya.
Penulis: Ficca Ayu Saraswaty | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Atta Halilintar tak main-main dengan Aurel Hermansyah, tanpa menunggu waktu lama pendekatan, dia langsung melamar.
Mengapa Atta Halilintar begitu yakin dengan Aurel Hermansyah?
Atta Halilintar sendiri mengaku ingin sekali menikahi putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu, karena perasaan dan cintanya kepada Aurel Hermansyah.
Lantas, apakah Atta Halilintar sudah menanyakan kepada Aurel Hermansyah, soal keinginannya mempersunting sang kekasih?
"Aurel kayaknya sih mau ya (menikah). Kalau menurut aku dia mau ya," kata Atta Halilintar ketika ditemui di kawasan Tangerang, Banten, Sabtu (11/7/2020).
• Penuhi Undangan Jokowi, Raffi Sampaikan Wejangan Presiden: Harus Disiplin dengan Aturan Protokoler
• Makin Cantik, Penampilan Terbaru Millen Cyrus Bikin Ashanty Kaget saat Disapa: Bunda Syok Lihat Kamu
Atta yakin Aurel mau dinikahi olehnya, karena pernikahan adalah sebuah niat yang baik dan ibadah.
"Tapi sekarang kita ya lebih bicara soal kedekatan dan mengerti satu sama lain," ucapnya.
Setelah dilamar Atta Halilintar, Aurel Hermansyah menggebu-gebu menceritakan kisah romantisnya pada Ashanty dan Anang Hermansyah.
Mendengar cerita romantis Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Ashanty tampak iri.
Kemudian Ashanty pun menyindir Anang Hermansyah agar bisa romantis dalam memperlakukan perempuan, seperti yang dilakukan Atta Halilintar kepada Aurel Hermansyah.
Pantauan dari YouTube The Hermansyah A6, awalnya Aurel Hermansyah disoraki oleh keluarga setelah dilamar Atta Halilntar di hari ulang tahunnya yang ke-22.
"Assalamu'alaikum," sapa Aurel Hermansyah.
"Ciee cieee," timpal keluarga langsung menyoraki Aurel Hermansyah.
"Congratulation," goda Ashanty.
Kemudian, Ashanty pun penasaran dengan cincin ungu yang diberikan Atta Halilintar sebagai hadiah ulang tahun seklaigus pengikat hubungan.