Berita Entertainment
Aurel Hampir Muntah Main Game Bersama Ashanty, Minum Campuran Pare dan Pete: Abis itu Diare 3 Hari
Inilah cerita Aurel Hermansyah pernah diare selama 3 hari setelah bermain game bersama Ashanty.
TRIBUNJATIM.COM - Inilah cerita Aurel Hermansyah pernah diare selama 3 hari setelah bermain game bersama Ashanty.
Selain diare 3 hari, Aurel Hermansyah juga pernah hampir muntah.
Pengalaman tersebut, ia ceritakan kepada artis Natasha Wilona saat mereka memainkan sebuah permainan tanya jawab.
Ditayangkan di YouTube Aurelie Hermansyah, pada Senin (3/8/2020), Natasha Wilona awalnya kalah dari Aurel Hermansyah saat memainkan permainan dadu.
Setelah kalah dari Aurel Hermansyah, Natasha Wilona akhirnya dihadapkan pilihan untuk menjawab pertanyaan atau menerima hukuman.
• Tragedi Perang Antar Besan saat Resepsi, Masalah Sepele, Bermula Makan Keluarga, Endingnya Hancur
"Siapa artis yang enggak ingin diajak kerja bareng," tanya Aurel Hermansyah.
"Siapa itu harus sebut nama," lanjut Natasha Wilona.
Sempat terdiam mendengar pertanyaan Aurel, Natasha Wilona akhirnya memutuskan untuk menerima hukuman permainan.
"Aku enggak bisa menjawabnya gais," kata Natasha Wilona.
Setelah mengambil tumpukan kertas, Natasha Wilona mendapatkan hukuman untuk memakan garam.
• Siapa Yuliana Saputri Si Istri Cak Malik? Janda Cantik Asal Nganjuk Usia Masih Muda, Lihat Potretnya
"Enak dong," kata Aurel Hermansyah.
"Kok enak sih?" ungkap Natasha Wilona yang keheranan.
"Daripada kamu makan pare," ledek Aurel Hermansyah yang nampak senang karena menang dari Natasha.
Saat bersiap-siap untuk memakan garam, Natasha Wilona menceritakan bahwa dirinya pernah hampir muntah saat bermain dengan aktor Baim Wong karena harus mengonsumsi makanan yang aneh-aneh.
"Bener-bener mau muntah, aku tuh enggak bisa yang aneh-aneh masuk ke mulut," curhat Natasha Wilona.
• Atta Halilintar Ngotot Pengin Ketemu Krisdayanti Sebelum Menikah, Respons Aurel Hermansyah Singkat
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/aurel-hermansyah-bermain-games-tanya-jawab.jpg)