Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Sadis, Sekretaris Bunuh Bos Roti yang Menghamilinya, Sering Dapat Video Porno, Disantet Tak Mempan

Sekretaris pribadi bunuh bos roti asal Taiwan yang tak tanggung jawab menghamilinya, pernah disantet tak mempan, mengaku sering dikirimi video porno.

Penulis: Alga | Editor: Januar
Warta Kota
Sekretaris pribadi SS bunuh bos roti asal Taiwan, Hsu Ming-Hu (52) 

TRIBUNJATIM.COM - Sekretaris pribadi bunuh bos roti asal Taiwan yang tak tanggung jawab menghamilinya, pernah disantet tak mempan, mengaku sering dikirimi video porno.

Gara-gara kesal bosnya tidak bertanggung jawab, sekretaris berbuat nekat.

Sekretaris tersebut bahkan sebelum membunuh berusaha menyantet bosnya tersebut.

Bahkan dalam aksi pembunuhannya, dia bekerja dengan banyak orang.

Pilu, Bayi 8 Bulan Dicabuli Pembantunya Pakai Botol Parfum, Ditonton Sang Suami Lewat Video Call

Seorang sekretaris berinisial SS (37) nekat membunuh bosnya sendiri yang berasal dari Taiwan, Hsu Ming-Hu (52).

SS membunuh Hsu Ming-Hu karena kesal bosnya tidak bertanggung jawab setelah menghamili dirinya.

Dikutip TribunJatim.com dari Warta Kota pada Rabu (13/8/2020), Kapolda Metro Jaya, Irjen Nana Sudjana mengatakan, banyak hal lain yang membuat SS melakukan pembunuhan berencana.

Namun alasan utamanya adalah persoalan kehamilan di luar nikah tersebut.

Tragedi Mencekam Ibu Kabur saat akan Diperkosa Anak Kandung, Ditembaki Ketika Lari, Polisi Bertindak

"Tersangka SS sakit hati terhadap korban karena berbagai hal, terutama karena tidak mau bertanggung jawab atas kehamilannya," kata Nana di Mapolda Metro Jaya, Rabu (12/8/2020).

Hsu Ming-Hu yang seorang pengusaha bos roti ini diketahui tinggal sendiri di kediamannya di sekitar Cikarang, Bekasi, Jawa Barat.

Dari hasil penyelidikan, korban pada tahun 2018 sering melakukan pelecehan seksual kepada SS.

Bos asal Taiwan tersebut mengirimi sejumlah konten porno pada SS hingga meminta sekretarisnya berhubungan seksual.

"Dari hasil penyelidikan dan penyidikan yang dilakukan diperoleh fakta-fakta bahwa pada sekitar tahun 2018, korban sering melakukan pelecehan seksual kepada tersangka SS."

"Yakni dengan cara mengirimkan video-video porno ke HP tersangka SS hingga disuruh melayani korban untuk berhubungan intim," jelas Nana.

Geger Elpiji Meledak Saat Ratusan Personel Polres Jember Apel, Gara-gara Si Bapak dari Kamar Mandi

Akibatnya, SS hamil anak dari bos tersebut.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved