Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Syarat yang Wajib Dipenuhi Zaskia Sungkar Demi Impian 10 Tahun Terwujud, Akhirnya Nangis: Aku Hamil?

Inilah syarat yang sebenarnya harus dipenuhi Zaskia Sungkar demi impian momongan bisa terwujud, berakhir nangis ucap 'Aku hamil?'

Penulis: Ignatia | Editor: Januar
YouTube/The Sungkars Family
Zaskia Sungkar menangis ketika bersama Irwansyah dalam vlog terbarunya 

TRIBUNJATIM.COM - Zaskia Sungkar menangis dalam vlog terbaru yang diunggah The Sungkars Family.

Kabar bahagia yang heboh muncul dari vlog keluarga Sungkars ini langsung ramai menjadi perbincangan.

Ucapan s Zaskia Sungkar dalam video bersama Irwansyah menangis setelah melihat hasil program bayi tabung jadi sorotan.

Diketahui, Zaskia Sungkar dan Irwansyah menceritakan perjalanan program bayi tabung yang mereka lalui.

Hal ini dikutip dari Youtube The Sungkar Family, Kamis 3 September 2020.

Kakak Tiri Nagita yang Tak Pernah Tersorot, Keakraban Saudara Terekspos, Foto Gigi Versi Muda Viral

Dilansir dari Banjarmasin Post ( Grup TribunJatim.com ), ada syarat yang wajib dipenuhi Zaskia hingga akhirnya impiannya dan suami dari 10 tahun lalu terwujud.

Menjalani proses bayi tabung untuk mendapatkan momongan, rupanya Zaskia Sungkar dan Irwansyah sempat menghadapi berbagai permasalahan.

Keadaan yang dialami kakak Shireen Sungkar itu mengakibatkan proses tersebut berjalan dengan cukup lama dan sempat beberapa kali mengalami penundaan.

Di tengah prosesi bayi tabung yang dijalani, Zaskia Sungkar justru divonis mengidap polip.

Zaskia Sungkar menangis dan peluk suami setelah melihat hasil dari program bayi tabung yang ia jalani.
Zaskia Sungkar menangis dan peluk suami setelah melihat hasil dari program bayi tabung yang ia jalani. (Kolase YouTube channel The Sungkars Family dan Instagram @Instagram.com/@irwansyah_15)

Hal itulah yang disebut menjadi penyebab istri Irwansyah sulit bahkan disebut mustahil untuk hamil.

Akibat adanya polip tersebut Zaskia diharuskan menunda proses IVF untuk melakukan operasi pengangkatan tumor itu terlebih dahulu.

"Ketunda lagi kan, jadi ya udah OPU dulu habis itu kan biasanya orang langsung di embrio transfer kalau aku gak bisa jadi embrionya tuh harus di freeze dulu dimasukin dalam tabung itu," ujar Zaskia.

Saat menjalani proses Ovum Pick Up (OPU) atau pengambilan sel telur wanita, Zaskia mengungkapkan ketakutannya.

"Takutnya sel telurnya gak bisa diambil pokoknya pikirannya udah ke mana-mana deh," tambahnya.

Tekad Kuat Irwansyah-Zaskia Sungkar Punya Anak, Lanjutkan Proses Bayi Tabung saat Corona, Semangat

Setelah menjalani proses OPU Zaskia mendapat kabar bahwa dari sepuluh sel telur, ada 4 embrio yang berkembang dengan baik dan dapat dipersiapkan untuk ditransfer ke dalam rahim Zaskia.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved