Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

UPDATE Akhirnya Polisi Kuak Pemeran Video Syur Mirip Gisel, Identitas Hasil Forensik: Kita Akan Tahu

Polisi akan menguak identitas para pemeran dari hasil forensik wajah dari video syur mirip Gisel, Jumat (20/11/2020).

Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
Kolase Tribunnews.com dan Suryamalang.com
Gisel dan kasus video syur yang mencatut namanya 

TRIBUNJATIM.COM -  video syur mirip Gisel yang begitu viral hingga saat ini memang menyimpan misteri dan pertanyaan besar.

Kasus ini sepertinya akan terus menemui titik terang setelah pihak kepolisian mendalaminya.

Setelah para tersangka penyebar video syur tertangkap, begitu pula pemanggilan artis Gisella Anastasia, polisi akan ungkap identitas pemeran video syur.

Siapa sejatinya sosok wanita dan pria beradegan panas di video itu akan segera terungkap.

Ilustrasi cuplikan video syur mirip Gisel yang beredar luas di media sosial
Ilustrasi cuplikan video syur mirip Gisel yang beredar luas di media sosial (Tribun Manado)

Informasi terbaru dikutip TribunJatim.com dari TribunWow.com, polisi segera ungkap kasus video syur ini ke publik.

Setelah melalui penyelidikan saksi ahli, pihak Polda Metro Jaya akhirnya menjadwalkan rilis forensik wajah pada Jumat (20/11/2020).

Melalui hasil forensik wajah tersebut, masyarakat kan dapat mengetahui siapa sebenarnya pelaku tindak asusila tersebut.

Selain itu, hasil pemeriksaan ini akan digunakan sebagai dasar penyelidikan lebih lanjut.

Gisella Anastasia alias Gisel saat menjalani pemeriksaan sebagai saksi terkait kasus video syur yang diduga mirip dirinya pada Selasa (17/11/2020).
Gisella Anastasia alias Gisel saat menjalani pemeriksaan sebagai saksi terkait kasus video syur yang diduga mirip dirinya pada Selasa (17/11/2020). (Tribunnews)

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes. Pol. Yusri Yunus membeberkan perkembangan penyelidikan, Kamis (19/11/2020).

Selain pelaku dan saksi terkait, pihak kepolisian juga menggandeng sejumlah saksi ahli.

Para pakar tersebut akan bekerjasama meneliti isi video syur mirip Gisel yang sempat menggegerkan publik.

"Perkembangan kemarin saya sudah sampaikan ke teman-teaman semuanya, menyangkut adanya video asusila yang mirip saudari GA," ujar Yusri dalam kanal YouTube KH INFOTAINMENT.

"Sudah beberapa saksi yang kita lakukan pemeriksaan, baik itu saksi pelapor, saksi yang lain dan juga beberapa saksi ahli."

"Baik itu saksi ahli hukum, kemudian saksi ahli ITE, juga saksi ahli IT, dalam hal ini saksi forensik," imbuhnya.

Yusri menyebutkan adanya sejumlah bukti yang dapat digunakan untuk memberatkan pelaku.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved