Pilkada Serentak
Meraih Suara Terbanyak dalam Pilkada Gresik 2020, Gus Yani Ajak Semua Elemen Bersatu
Pasca pemilihan calon Bupati - Wakil Bupati Gresik, Fandi Akhmad Yani (Gus Yani ) Bupati Terpilih mengatakan siap menjalin persatuan dan kesatuan
TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Pasca pemilihan calon Bupati - Wakil Bupati Gresik, Fandi Akhmad Yani (Gus Yani ) Bupati Terpilih mengatakan siap menjalin persatuan dan kesatuan dengan berbagai elemen masyarakat untuk mempercepat pembangunan di Kabupaten Gresik.
"Sekarang sudah tidak ada nomor satu, nomor dua lagi, yang ada nomor tiga, Persatuan Indonesia," kata Gus Yani saat menghadiri musyawarah anggota Komunitas Wartawan Gresik (KWG), di Hotel Pesonna, Jalan Panglima Sudirman.
Pasca Pilkada serentak pada 9 Desember 2020 dan Gus Yani dinyatakan meraih suara terbanyak oleh KPU Kabupaten Gresik sebesar 51 persen.
Baca juga: Kompetensi Pengelola Gedung Kini Disiapkan Lebih Matang dengan Diresmikannya BPW BEA Jatim
Sehingga, dari perolehan suara tersebut Gus Yani ditetapkan KPU Kabupaten Gresik sebagai pemenang.
Dari kemenangan tersebut Gus Yani mengharapkan seluruh elemen yang ada di Kabupaten Gresik untuk bersatu.
"Seluruh elemen yang ada di Kabupaten Gresik saya harapkan bersatu. Sebab untuk ada lompatan inovasi dan lompatan pembangunan lebih cepat," imbuhnya. (ugy/Sugiyono).