Tempat Wisata Jawa Timur
Harga Tiket Masuk The Onsen Resort Batu, Hadirkan Nuansa Jepang, Bisa Swafoto dengan Pakaian Yukata
Batu punya segudang wisata menarik untuk dikunjungi. Jika ingin liburan ke Jepang tapi budget terbatas, Resort The Onsen Hot Spring bisa jadi pilihan.
TRIBUNJATIM.COM - Berikut ini harga tiket masuk The Onsen Resort Batu.
The Onsen Resort Batu bisa jadi pilihan tempat wisata bagi Anda yang ingin liburan ke Jepang namun budget terbatas.
Tak perlu jauh-jauh ke luar negeri, kini suasana liburan Jepang juga bisa Anda dapatkan di Batu.
Ini karena The Onsen Resort Batu yang terletak di Jalan Arumdalu Songgokerto Batu menyajikan nuansa Jepang.
Wisata tematik ala Jepang ini seharga tiket masuk Rp 50 ribu per orang yang nantinya dapat ditukar dengan voucher makan seharga Rp 40 ribu.
"Dari tiket masuk Rp 50 ribu per orang yang nanti dari Rp 40 ribunya bisa ditukarkan voucher makan di Fushimi Resto," kata Public Relation Recca, Rabu (15/1/2020).
Baca juga: Harga Tiket Masuk Pantai Balekambang, Ada Pura di Atas Tebing Mirip Tanah Lot, Wisata Populer Malang
Baca juga: Harga Tiket Masuk Coban Rondo dan Pantai Balekambang, Tawarkan Pemandangan Indah & Cocok Buat Piknik

Terdapat sajian menu ala Jepang mulai dari ramen, sushi, sashimi dan masih banyak lagi.
Jika tidak suka masakan Jepang, Restoran Fushimi juga menyediakan kuliner Indonesia seperti nasi goreng, sop buntut dan jajanan tradisional.
Diadaptasi dari dua kota besar di Jepang yaitu Kyoto dan Osaka, The Onsen Resort Batu menyuguhkan konsep wisata swafoto.
Nuansa tradisional Jepang yang kental dengan ornamen gapura berwarna merah orange menyerupai gerbang Kuil Shinto atau Torii.
harga tiket masuk The Onsen Resort Batu
liburan ke Jepang namun budget terbatas
Jalan Arumdalu Songgokerto
Kyoto
Osaka
Kuil Shinto atau Torii
Yukata
Kimono
TribunJatim.com
berita jatim
Tribun Jatim
Wisata Alam Brakseng Jadi Destinasi Favorit Para Pecinta Alam & Fotografi, Ini Harga Tiket Masuknya |
![]() |
---|
Harga Tiket Masuk Telaga Ngebel & Bukit Cumbri, Bisa Naik Speedboat dan Berfoto di Batu-batu Besar |
![]() |
---|
Harga Tiket Masuk Pemandian Tirta Husada & Bukit Cumbri, Bisa Berenang hingga Mencoba Mendaki Gunung |
![]() |
---|
Wisata Ranu Klakah seperti di Danau Toba, Bisa Makan Ikan Bakar dan Jajal Perahu, Ini Harga Tiketnya |
![]() |
---|
Wisata Gua Selomangleng Jadi Ikon di Kediri, Suguhkan Pemandangan Perbukitan di Lereng Gunung Klotok |
![]() |
---|