Sinopsis Sinetron
Sinopsis Ikatan Cinta 21 Januari: Andin Yakinkan Al Bukan Dia Pembunuh Roy, Elsa Panik Soal Gunting
Sinopsis sinetron Ikatan Cinta episode hari ini, Kamis (21/1/2021) lagi-lagi Andin dikecewakan oleh sikap Al yang masih penuh dengan kecurigaan.
Editor: Ficca Ayu Saraswaty
TRIBUNJATIM.COM - Berikut ini sinopsis sinetron Ikatan Cinta RCTI hari Kamis, 21 Januari 2021.
Pada trailer Ikatan Cinta malam ini, Andin ( Amanda Manopo ) dan Aldebaran ( Arya Saloka ) tampak bertemu dan saling mengobrol.
Andin membahas sesuatu yang membuat Al marah.
Yakni menyamakan Al dengan Nino ( Evan Sanders ).
Al dengan tegas menyebut kalau ia tidak sama dengan Nino.
Andin yang semula menganggap Al sama dengan Nino karena meninggalkannya lantas terdiam.
Al mengatakan kalau ia tidak pergi, justru ia berusaha melupakan kalau Andin yang telah membunuh Roy.
Andin meyakinkan suaminya kalau bukan dirinya yang membunuh Roy.
Sementara itu, di episode sebelumnya Papa Surya ( Surya Saputra ) meminta Al untuk segera mengantarkan barang-barang Andin ke rumahnya.
Hal ini membuat hati Al kembali dirundung kesedihan. Ia tidak siap jika keluarganya kembali tercerai-berai.
Namun, Al tidak bisa mencegah keinginan Andin yang membutuhkan waktu untuk menenangkan diri.
Melihat situasi yang tengah dihadapi putrinya, Papa Surya pun menyarankan agar Andin berpisah dari Al.
Tentu saja hal ini ditolak keras oleh Andin, yang hanya ingin memberi pelajaran pada Al dengan kepergiannya.
Baca juga: Sinopsis Ikatan Cinta 20 Januari Andin ke Makam Roy, Nino Dekati Mantan Istri, Al Tahu Pembunuh Roy?
Baca juga: Sosok Diego Afisyah Pemain Baru Ikatan Cinta, Jadi Mahasiswa Andin? Ternyata Host & Mantan Anak Band
Episode sebelumnya
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/andin-mencoba-meyakinkan-al-bahwa-bukan-dirinya-yang-membunuh-roy.jpg)