Copa del Rey
Dibobol Sang Mantan, Barcelona Takluk dari Sevilla di Copa del Rey
Barcelona harus mengakui keunggulan Sevilla pada leg pertama semifinal Copa del Rey musim 2020-2021.
Editor: Taufiqur Rochman
TRIBUNJATIM.COM - Barcelona harus mengakui keunggulan Sevilla pada leg pertama semifinal Copa del Rey musim 2020-2021.
Berkunjung ke markas Sevilla di Stadion Ramon Sanchez Pizjuan pada Kamis (11/2/2021) dini hari WIB, El Barca menyerah dengan skor 2-0.
Dua gol kemenangan Sevilla masing-masing tercipta lewat aksi individu bek 22 tahun, Jules Kounde (25'), dan aksi mantan pemain Barcelona, Ivan Rakitic (85').
Hasil ini membuat Barcelona tertinggal agregat gol 2-0.
Pada leg kedua, mereka perlu mengejar ketinggalan jika ingin melaju ke final Copa del Rey musim 2020-2021.
Jalannya pertandingan Sevilla vs Barcelona
Berdasarkan statistik pada babak pertama, Sevilla selalu tim tuan rumah lebih sering menguasai bola dengan catatan 51,7 persen.
Namun, jika melihat dari total tembakan, kedua tim cenderung imbang. Mereka sama-sama melancarkan empat tembakan dengan dua di antaranya tercatat sebagai shots on target.
Dari total tembakan yang dilancarkan, Sevilla berhasil mengonversikan salah satu peluang menjadi gol.
Barcelona harus mengakui keunggulan Sevilla
leg pertama semifinal Copa del Rey
mantan pemain Barcelona
Ivan Rakitic
TribunJatim.com
Taufiqur Rochman
Catatan Istimewa Barcelona Usai Tekuk Sevilla di Copa del Rey, Tembus Final untuk Kesepuluh Kalinya |
![]() |
---|
Prediksi Barcelona vs Sevilla - Kalah 2 Gol, Koeman Siapkan Taktik Andalan untuk Balik Keadaan |
![]() |
---|
Jadwal Semifinal Copa del Rey: Sevilla Vs Barcelona dan Atletic Bilbao Vs Levante |
![]() |
---|
Hasil Copa del Rey - Messi Comeback, Barcelona Bekuk Tim Kasta Kedua |
![]() |
---|
Hasil Copa del Rey - Real Madrid Tersingkir, Usai Dipermalukan Tim Divisi Tiga Spanyol |
![]() |
---|