Liga 1 2021
Bersih-bersih Tim, PSS Sleman Resmi Lepas 9 Pemain Jelang Piala Menpora 2021
Menjelang bergulirnya turnamen pramusim Piala Menpora 2021, PSS Sleman membongkar skuad secara besar-besaran.
Editor: Taufiqur Rochman
TRIBUNJATIM.COM - Menjelang bergulirnya turnamen pramusim Piala Menpora 2021, PSS Sleman membongkar skuad secara besar-besaran.
Tak tanggung-tanggung, PSS Sleman resmi telah melepas sembilan pemainnya.
Sebelumnya, PSS Sleman telah ditinggal oleh pemain asing mereka, Yevhen Bokhashvili, yang undur diri per Rabu (17/2/2021).
"Per malam ini (17/02/2021), status dari Yevhen Bokhashvili sudah bukan lagi pemain PS Sleman,"
"Sebelumnya, Yevhen mengirimkan surat pengunduran diri dan meminta izin pada klub untuk dapat memroses keinginannya itu," jelas Direktur Utama PT Putra Sleman Sembada (PT PSS), Marco Gracia Paulo.
Manajemen PSS mengaku telah berupaya sekuat tenaga untuk mempertahankan penyerang asal Kroasia tersebut.
"Berbagai upaya juga sudah dilakukan klub agar Yevhen tetap berada di keluarga PSS ini."
"Tetapi sekali lagi, kami tak mau egois dan harus memikirkan yang terbaik bagi Klub dan juga bagi setiap individu di dalamnya," ucap Marco Gracia.
Terbaru, PSS Sleman kembali kehilangan pemain di saat PSSI mendapat restu menggelar Piala Menpora 2021.
turnamen pramusim Piala Menpora 2021
PSS Sleman resmi telah melepas sembilan pemainnya
Marco Gracia Paulo
TribunJatim.com
Taufiqur Rochman
Alternatif Sumber Pemasukan Klub, Suporter Minta PSSI dan PT LIB Siarkan Laga Via Youtube |
![]() |
---|
Resmi, Jelang Kompetisi Liga 1 2021, Persib Bandung Lepas Dua Pemain Seniornya |
![]() |
---|
Kata Pentolan Viking soal Pertemuan antara Menpora, PSSI, Klub, dan Suporter |
![]() |
---|
Ulang Tahun ke-6, Teco Ingin Beri Kado Spesial bagi Bali United Gelar Juara Liga 1 dan Piala AFC |
![]() |
---|
Terlibat KDRT, Persija Jakarta Jatuhkan Sanksi untuk Alfath Fathier: Skors 2 Bulan |
![]() |
---|