Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Miris Nadya Hanya Pelarian Kaesang Pangarep? Perasaan ke Felicia Dikulik Denny Darko, 'Salah Sangka'

Benarkah Nadya Arifta hanya pelarian Kaesang Pangarep? Pesan untuk Felicia Tissue pun diungkap Denny Darko.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi
Instagram Kaesang Pangarep dan Nadya Arifta
Perasaan Kaesang Pangarep ke Felicia Tissue dikuak Denny Darko. Nadya cuma pelarian? 

Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi

TRIBUNJATIM.COM - Perasaan asli Kaesang Pangarep ke Felicia Tissue diungkit Denny Darko.

Benarkah Nadya Arifta hanya pelarian Kaesang Pangarep?

Pesan untuk Felicia Tissue pun diungkap Denny Darko.

Denny Darko membahas asmara Kaesang Pangarep, Felicia Tissue dan Nadya Arifta melalui video di kanal YouTube pribadinya.

Dikatakan soal perasaan putra Jokowi yang sebenarnya ke Felicia Tissue yang sudah dipacarinya lima tahun.

Kaesang masih harapkan Felicia Tissue juga dikuak Denny Darko.

Baca juga: Ternyata Nadya Langsung Dilamar Kaesang, Ibu Minta Doa & Kuak Tanggal, ini Calon Besan Baru Jokowi?

Namun, kata Denny Darko, ada permasalahan yang menurut Denny Darko membuat hubungan percintaan keduanya retak.

Sudah berkali-kali Kaesang melakukan sesuatu untuk mempertahankan hubungan, namun akhirnya menyerah.

Kendati sudah meninggalkan sang kekasih dan diisukan dekat dengan Nadya Arifta, Kaesang disebut masih memendam rasa sayang pada Felicia Tissue.

Apalagi mengingat hubungan yang dijalani keduanya sudah berjalan selama 5 tahun lamanya.

"Kaesang masih sayang sebenarnya. Dilihat saat dia diinterview, itu mimik muka dia kayaknya masih sayang sama Feli," jelas Denny Darko.

"Walaupun sudah menunjukkan foto dengan si Nadya ya," sambungnya, dikutip TribunJatim.com dari TribunBogor, Selasa (9/3/2021).

Baca juga: Buntut Asmara Kaesang Kandas, Ibu Felicia Pegang Rahasia Anak Presiden? Ini Reaksi Gibran-Kahiyang

Menurutnya, ini adalah hal yang wajar sehingga Nadya Arifta harus bisa memakluminya.

Apalagi Kaesang dan Felicia Tissue sudah berpacaran selama 5 tahun dan dikabarkan sudah berencana melanjutkan ke jenjang yang lebih serius.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved