Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Ashanty Tak Enak Langkahi Krisdayanti Sang Ibu Kandung, Justru Aurel yang Ngotot Ingin Basuh Kakinya

Langkahi Krisdayanti sebagai ibu kandung, Ashanty tak enak, tapi justru Aurel Hermansyah yang ngotot ingin basuh kakinya.

Penulis: Alga | Editor: Sudarma Adi
YouTube/The Hermansyah A6 - Instagram/krisdayantilemos
Ashanty, Aurel, dan Krisdayanti 

PenUlis: Alga Wibisono | Editor: Sudarma Adi

TRIBUNJATIM.COM - Bukan Krisdayanti, Aurel Hermansyah justru menunjuk sang ibu sambungnya, Ashanty, untuk dibasuh kaki dan dimintai restu.

Ashanty pun kaget dan tak menyangka, istri Anang Hermansyah ini juga justru tak merasa bangga.

Ashanty merasa tak pantas lantaran dirinya bukanlah ibu kandung Aurel Hermansyah, Krisdayanti.

Baca juga: Hidup Anang Penuh Kepalsuan Dibongkar, Beda Perlakuan ke Ashanty di Balik Kamera, Anak KD Setuju

Melalui kanal YouTube Intens Investigasi, Jumat (26/5/2021), Ashanty mengenang kembali momen siraman Aurel Hermansyah.

Saat itu, ia mendampingi Anang Hermansyah untuk menjalankan sejumlah prosesi sesuai adat Jawa yang berlaku.

Kemudian ada momen ketika Aurel meminta restu dan membasuh kaki ayah ibunya.

Hal ini sebagai perlambang bakti Aurel kepada orang tua yang akan melepasnya menikah dengan pria pilihan, YouTuber Atta Halilintar.

Baca juga: Ngaku Diusir Hotma Sitompul, Terungkap Desiree Tarigan Sudah 8 Tahun Tak Berhubungan Suami Istri

Istri musisi Anang Hermansyah tersebut lalu mengungkapkan arti tangisannya saat acara siraman Aurel tersebut.

Ya, saat momen meminta restu, Ashanty tampak menangis.

Terutama ketika Aurel membasuh kaki dan bersimpuh di hadapannya.

Ternyata, Ashanty saat itu sedih dan sempat syok.

Pasalnya, ia merasa tak pantas mendapat perlakuan dari Aurel semacam itu.

Ia merasa bukanlah ibu yang telah melahirkan Aurel.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved