Pasca Teror Bom, Polres Jember Langsung Perketat Penjagaan di Mapolres
Polres Jember memperketat penjagaan di Markas Komando Polres Jember di Jl Kartini Kabupaten Jember.
Reporter : Sri Wahyunik | Editor : Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, JEMBER - Polres Jember memperketat penjagaan di Markas Komando Polres Jember di Jl Kartini Kabupaten Jember.
Penjagaan ini diperketat sejak aksi teror bom di Gereja Katedral Makassar, dan kembali diperketat sore ini setelah aksi teror terjadi di Mabes Polri.
Kepala Bagian Operasional POlres Jember Kompol Agus Supariono, orang yang masuk ke Polres Jember harus melewati pemeriksaan terlebih dahulu.
"Kami periksa mereka yang masuk. Penjagaan di portal kami ketati lagi. Kalau malam, portal akan kami tutup," ujar Agus kepada Surya, Kamis (1/4/2021).
Ketika Surya mengkonfirmasi Agus, portal di pintu masuk Polres Jember belum ditutup karena masih ada aktivitas Salat Maghrib berjamaah di Masjid Polres Jember.
"Peningkatan pengamanan di penjagaan," imbuhnya kepada TribunJatim.com.
Baca juga: Bupati Jember Hendy Berharap Desa Lain Bisa Meniru Desa Wisata Kemiri
Baca juga: Pantas Terduga Teroris Mabes Polri Berani Pakai Senpi, Punya Kartu Ini, Bamsoet Bantah ZA Anggotanya
Baca juga: Gus Baha : Umat Muslim Harus Yakin Masuk Surga, Ini Kuncinya
Seperti diberitakan, Rabu (31/3/2021) sore pukul 16.30 Wib, terjadi baku tembak di Mabes Polri. Baku tembak terjadi antara polisi dengan terduga teroris yang dimungkinkan masuk ke area Mabes Polri.
Ancaman Ruben Onsu Akan Pulangkan Betrand Peto ke NTT Soal Trauma dengan Ibu: Nurut Sama Ayah |
![]() |
---|
Aurel Takut Ngompol, Momen Atta Hallintar Berdua di Ranjang Gagal, Insiden di Lantai Kebelet Pipis |
![]() |
---|
Potret Tisya Erni, Model Dewasa Dulu SPG Rokok, Main di Sinetron 'Ikatan Cinta', Pernah Di-DM Sule |
![]() |
---|
Viral Video Ibu Bonceng Anak Kecil Tertabrak Pikap di Tulungagung, Sopir Pikap Masih Berstatus Saksi |
![]() |
---|
Ancaman Ruben Onsu Akan Pulangkan Betrand Peto ke NTT Soal Trauma dengan Ibunya: Nurut Sama Ayah |
![]() |
---|