Berita Entertainment
Hotma Sitompul Ungkap Fitnah Desiree Tarigan, Rontokkan Dapur Mamitoko, Mau Cabut AC, Menyakiti Hati
Hotma Sitompul bongkar fitnah Desiree Tarigan yang rontokkan dapur Mamitoko, kepergok mau cabut AC, menyakiti hati.
Penulis: Alga | Editor: Sudarma Adi
Penulis: Alga Wibisono | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Tampaknya prahara rumah tangga Desiree dan Hotma Sitompul yang juga menyeret pengacara Hotman Paris menemui babak baru.
Ibunda Bams eks Samsons, Desiree Tarigan, disebut akan ke Kantor Polrestro Jakarta Selatan, melaporkan Hotma Sitompul, Rabu (7/4/2021), pukul 14.00 WIB.
Informasi Desiree Tarigan akan laporkan Hotma Sitompul ini tersiar dalam rillis yang diterima wartawan, Selasa (6/4/2021).
Rilis tersebut dikirimkan tim pengacara ibu Bams eks Samsons dari kantor kuasa hukum Hotman Paris Hutapea.
"Dalam pers rillis ini, kami menyampaikan kalau Nyonya Disiree T Sitompoel bersama tim kuasa hukum akan membuat dua laporan polisi," tulis pengacara Desiree Tarigan.
Sampai berita ini diturunkan, belum ada kepastian siapa yang akan dilaporkan Desiree Tarigan ke polisi.
Desiree Tarigan juga akan didampingi tiga pengacara dari kantor pengacara Hotman Paris.
Baca juga: Bukti Foto Desiree Tarigan Benar Selingkuh, Berulang Kali Bergaul, Hotma Tegas: Faktanya Orang itu
Selasa (6/4/2021) malam, Hotman Paris selaku pengacara Desiree Tarigan langsung memberikan komentar dalam video yang diunggah di akun media sosialnya.
Dia mengingatkan kliennya, Desiree Tarigan, untuk tetap tenang, tidak usah takut atau khawatir menghadapi siapapun jika bertindak benar.
"Halo Bu Desi. Yuk makan malam. Du Desi (Desiree Tarigan) klien saya, tenang Du Desi."
"Hotman itu single fighter membela klien," ujar Hotman Paris membuka pernyataan dalam sebuah video tersebut.
Dia melanjutkan, "Saya pernah lawan 90 perusahaan yang diwakili puluhan pengacara dari berbagai dunia."
Karena itu, Hotman meminta Desiree tak takut karena siapa pun dia akan lawan demi hukum dan klien yang dibela.