Polda Jatim Siap Amankan Ketersediaan Semen di Jatim
Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta menerima audiensi dari PT. Semen Indonesia di Mapolda Jatim.
Penulis: Samsul Arifin | Editor: Yoni Iskandar
Reporter : Syamsul Arifin | Editor : Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta menerima audiensi dari PT. Semen Indonesia di Mapolda Jatim.
Ditemani Dirreskrimsus Kombes Pol Farman, Kapolda membahas tentang ketersediaan dan stabilitas harga semen di wilayah Jatim.
Dari pihak PT. Semen Indonesia dihadiri oleh
Subhan (Evp of Plant operational PT. Semen Indonesia), Supriyadi (SVP suporting PT. Semen Indonesia) dan Soni Asrul Sani (SVP of Production PT. Semen Indonesia).
Baca juga: Pilu, Kondisi Mayat Bayi dalam Tas di Malang Dibalut Serbet, Mulut Disumbat, Diduga Sengaja Dibuang
Baca juga: Tertabrak Bodi Belakang Truk Gandeng, Pemotor Asal Surabaya Tewas di Simpang Tiga Mangkreng Kediri
Baca juga: Betrand Peto Sering Diporoti Uang Keluarga Kandung NTT, Ruben Onsu Kesal: Anak Saya Ini Bukan Sapi
Ada beberapa poin penting dalam pembahasan bersama pihak Semen Indonesia.
"Kami akan selalu menjalin komunikasi, koordinasi dan kolaborasi dalam pelaksanaan pengamanan produksi semen stabilitas harga," kata Irjen Pol Nico Afinta, Selasa, (20/4/2021).
Hal ini penting guna mewujudkan pemerataan pembangunan khususnya di wilayah Jatim.
"Polda Jatim dan PT. Semen Indonesia akan selalu menjalin komunikasi, koordinasi dan kolaborasi dalam meningkatkan perekonomian baik skala lokal yaitu wilayah Jatim maupun skala nasional," tandas Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta kepada TribunJatim.com.
Berita tentang PT Semen Indonesia
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/berita-surabaya-kapolda-jatim-irjen-pol-nico-afinta-didampingi-dirreskrimsus-kombes-pol-farman.jpg)