Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

BERITA TERPOPULER JATIM: Mobil Rombongan Pengantin Distop hingga Dosen Cabul Modus Terapi Kanker

Simak berita terpopuler Jatim hari ini, Jumat (7/5/2021). Dimulai kabar rombongan pengantin disetop

ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM
Gubernur Ganjar Pranowo di posko penyekatan pemudik Exit Tol Sragen, Kamis (6/5/2021). 

Editor: Arie Noer Rachmawati

TRIBUNJATIM.COM - Beragam berita menarik yang terjadi di wilayah Jawa Timur terangkum dalam berita terpopuler Jatim hari ini, Jumat (7/5/2021).

Pada berita terpopuler Jatim hari ini dibuka dengan rombongan pengantin disetop di exit Tol Sragen.

Selanjutnya, satu jam penyekatan perbatasan Trenggalek-Ponorogo, mobi muat ratusan arak diamankan.

Terakhir, dosen cabul dengan modus terapi kanker payudara.

Baca juga: BERITA TERPOPULER JATIM: Perubahan Wajah Eva Perawat yang Dibakar hingga Situasi Terminal Purabaya

Ingin tahu berita selengkapnya, berikut berita terpopuler Jatim hari ini, Jumat (7/5/2021) yang dirangkum TribunJatim.com untuk Anda:

1. Mobil Rombongan Pengantin Disetop di Exit Tol Sragen, Gubernur Ganjar: Jangan Sampai Jadi Klaster

Gubernur Ganjar Pranowo di posko penyekatan pemudik Exit Tol Sragen, Kamis (6/5/2021).
Gubernur Ganjar Pranowo di posko penyekatan pemudik Exit Tol Sragen, Kamis (6/5/2021). (ISTIMEWA/TRIBUNJATIM.COM)

Sebuah mobil travel bernopol Jakarta dihentikan petugas di exit Tol Sragen, Kamis (6/5/2021).

Mobil tersebut membawa rombongan pengantin dari Klaten menuju Ngawi, dan diketahui melanggar protokol kesehatan.

Saat petugas sedang melakukan pengecekan, Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo tepat berhenti di posko penyekatan pemudik itu.

Usai ngobrol dengan petugas dan memastikan persiapan penyekatan pemudik berjalan lancar, Ganjar mendatangi mobil travel yang terparkir di bahu jalan itu.

Baca juga: Nekat Travel Ilegal Bawa Pemudik dari Lamongan ke Madura, Disuruh Putar Balik Petugas Polres Gresik

"Ini dari mana? Dari Jakarta ya? Mau mudik ke mana?," tanya Ganjar.

Sopir yang membawa mobil itu mengatakan bahwa mereka berasal dari Klaten. Mereka merupakan rombongan keluarga yang hendak ke acara pernikahan.

"Ini dari Klaten pak, mau ke Ngawi. Mau acara pernikahan," ucap sopir itu.

Ganjar pun meminta petugas benar-benar mengecek apakah benar rombongan itu merupakan rombongan pernikahan.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved