Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Sinetron Ikatan Cinta

Glenca Chysara Curhat Tekanan Batin, Soal Konflik Ayya Renita? Adi Sastro Cepat Tanggap: Jangan

Glenca Chysara belakangan ini bercerita tentang tekanan yang dirasakannya, benarkah terkait konflik dengan Ayya Renita yang tak kunjung usai?

Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
Instagram
Glenca Chysara dan Adi Sastro mungkinkah masih berkonflik dengan Ayya Renita 

Penulis: Ignatia Andra Xaverya | Editor: Sudarma Adi

TRIBUNJATIM.COM -  Glenca Chysara curhat soal tekanan batin yang ia rasakan.

Sosok yang menanggapi cerita Glenca Chysara adalah Adi Sastro.

Curhat Glenca Chysara masih menyisakan rasa penasaran fans dan netizen.

Mungkinkah soal konflik dengan Ayya Renita?

Seperti diketahui, kedua artis pemeran Ikatan Cinta ini sedang diisukan ada dalam hubungan yang kurang baik.

Baca juga: Sifat Asli Glenca Dikuak Adi Sastro, Penyebab Ayya Renita Kesal? Kuat Bukti Chika Waode: Menghindar

Glenca Chysara dan Adi Sastro dicurigai telah mengakhiri hubungan cinta mereka.

Kandasnya hubungan Glenca Chysara dan Adi Sastro masih menjadi perhatian publik.

Diketahui, terkuak putusnya hubungan Glenca dan Adi Sastro ini karena terlihat keduanya saling menghapus foto bersama di akun instagram masing-masing.

Terbaru, Glenca Chysara menguak fakta penyebab putusnya hubungan asmaranya bersama Adi Sastro.

Glenca merasa kecewa kepada para mantannya terutama Adi Sastro.

Baca juga: Putri Anne Istri Arya Saloka Ngaku Pernah Jahat ke Ayya Renita, Resek, Gegara Foto Geng Nastar

Melansir laman instagram pribadinya, Glenca Chysara mendadak curhat Glenca merasa tertekan setelah usai bongkar fakta penyebab putus.

"Menjaga pikiran agar tetap waras di antara banyak hal yang membuat diri begitu tertekan adalah perjuangan yang saat ini banyak dilalui oleh siapa pun, saya, kamu, mereka dan kita semua," kata Glenca.

Tak sampai disitu, Glenca Chysara berharap Tuhan bisa berpihak pada dirinya.

Baca juga: Kondisi Asli Glenca dan Ayya di Lokasi Syuting Ikatan Cinta, Sikap Mirna Jadi Bukti, Bantah Seteru?

Sumber: Grid.ID
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved