Berita Entertainment

Niatnya Bela Ayu Ting Ting, Ayah Rozak Malah Dituding Body Shaming Nagita: Lihat Dulu Badannya

Niatnya bela Ayu Ting Ting, ayah Rozak malah dituding body shaming Nagita Slavina, sebut badan anaknya lebih seksi.

Penulis: Alga | Editor: Arie Noer Rachmawati
Instagram
Ayah Rozak dituding body shaming Nagita Slavina 

Rupanya Ayah Rozak kesal atas nyinyiran warganet yang menuding Ayu Ting Ting melakukan plagiasi style milik orang.

Menurutnya, Ayu Ting Ting jauh lebih cantik dan seksi.

"Bener-bener cantik, badannya juga bagus."

"Siapa dulu yang diplagiatin? Ngaca dulu kali ya, " kata Ayah Rozak.

"Anginnya semakin kenceng, yang penting anak ayah betul-betul kerja keras, sayang sama anak, dan keluarga."

"Biarlah, anggap aja itu mah anjing menggonggong khafilah berlalu," ungkapnya.

Abdul Rozak dan Ayu Ting Ting
Abdul Rozak dan Ayu Ting Ting (Instagram)

Warganet pun naik pitam atas ungkapan yang diucap oleh Ayah Rozak tersebut.

"Kenapa harus Bodyshamming miris bangged deh," komentar warganet.

"Lemes bapaknya yeee nampak bnget panas nya pak," ujar warganet.

"Ayah ko body shamming si, ngebelain anak ga dilarang ko,, tapi kata*nya sereem yes. kabarnya cipa gimana yah?," komentar warganet lain.

"Netizen gak mungkin ngomong kl gak ada sesuatu sama anak mu bu eh pak," timpal warganet.

"Waahhh ngibarin bendera perang nitch.. Ati" tante, eh om dibalikin lg kek jaman dlu," tulis warganet lain.

Ayu Ting Ting sendiri kesal akibat selalu dikait-kaitkan dengan sosok Nagita Slavina.

Seperti dari segi fashion, Ayu Ting Ting dituding jiplak gaya berbusana istri Raffi Ahmad tersebut.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved