Berita Arema
Selama PPKM Darurat, Skuad Arema FC Dapat Tugas dari Eduardo Almeida
Selama masa PPKM darurat, pelatih Arema FC, Eduardo Almeida menginstruksikan kepada pemainnya untuk berlatih mandiri.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Taufiqur Rohman
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Dya Ayu
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat yang dimulai sejak 3 Juli 2021, kini telah memasuki babak penghujung karena akan berakhir, Minggu (25/7/2021).
Selama masa PPKM darurat, praktis tim Arema FC tak menggelar sesi latihan bersama.
Dendi Santoso dkk, ternyata hanya mendapat tugas dari pelatih Arema FC, Eduardo Almeida untuk menjalankan program latihan di rumah masing-masing, karena tak bisa menggelar latihan di lapangan.
"Untuk pemain selama PPKM mereka menjalankan latihan mandiri," kata Media Officer Arema FC, Sudarmaji pada Surya (Tribun Jatim Network), Minggu (25/7/2021).

Lebih lanjut Sudarmaji menuturkan, sekalipun latihan dirumah masing-masing tanpa ada pengawasan secara langsung dari tim pelatih, manajemen meyakini para pemain tetap profesional menjalankan kewajiban mereka sebagai pemain sepak bola level Liga 1.
Baca juga: Hasil Olimpiade Tokyo 2020 - Tren Kemenangan Indonesia Berlanjut, Gregoria Sikat Wakil Myanmar
"Jadi meskipun latihan mandiri, mereka tetap menjalankan program dari pelatih," jelasnya.