Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

Buat Kapolres ‘Turun Tangan’, Pembunuh Ibu dan Anak di Subang Masih Misteri, Warga Bekasi Terus Doa

Buat Kapolres terus turun tangan, pembunuhan ibu dan anak di Subang masih menjadi sangat misteri, warga Bekasi masih terus berada di

Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
Tribun Jabar
AKBP Subang yang turun tangan karena kasus belum selesai 

TRIBUNJATIM.COM - Kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang Jawa Barat ternyata memang masih mencuri perhatian hingga saat ini.

Pembunuh ibu dan anak di Subang masih misteri.

Tak diketahui secara pasti siapa sebenarnya pelaku perampasan nyawa dua orang keluarga itu.

Cukup menjadi sorotan, akhirnya kasus satu ini jadi mendapatkan perhatian dari Kapolres Subang sendiri.

Seolah turun tangan, kini Kapolres Subang ikut mendalami kasus satu ini.

Baca juga: Ternyata Ada Konflik di Balik Pembunuhan Subang, Istri Muda Simpan Sesuatu? Kriminolog: Persaingan

Informasi terupdate terkait kasus pembunuhan Subang akhirnya terus muncul.

Misteri pelaku yang merenggut nyawa dari Tuti Suhartini (55) serta anaknya Amalia Mustika Ratu (23) sampai saat ini masih belum terungkap.

Disamping itu polisi terus berusaha semaksimal mungkin untuk mengungkap dalang yang sudah merenggut nyawa dari dua wanita tersebut.

Sejumlah saksi terus dihadirkan pihak kepolisian untuk dimintai keterangan tambahan guna mempercepat pengungkapan kasus ini.

Terungkap sudah pemilik sebenarnya sepatu putih di TKP penemuan jasad Amalia dan Tuti korban pembunuhan di Subang
Terungkap sudah pemilik sebenarnya sepatu putih di TKP penemuan jasad Amalia dan Tuti korban pembunuhan di Subang (Tribun Jabar)

Pantauan Tribunjabar dilapangan, pada Senin (6/9/2021) polisi kembali mengundang sejumlah saksi termasuk Yosef (55) suami sekaligus ayah dari kedua korban.

Rohman Hidayat Tim kuasa hukum dari Yosef mengatakan, bahwa pemeriksaan tambahan kepada Yosef tersebut dipimpin langsung Kapolres Subang AKBP Sumarni.

"Barusan yang memimpin dari BAP nya langsung sama Ibu Kapolres Subang bersama satu orang penyidik," ujar Rohman kepada awak media di Satreskrim Polres Subang, Selasa (7/9/2021).

Sebelumnya, Kapolres Subang AKBP Sumarni menyatakan bahwa pihaknya sampai saat ini terus bekerja keras untuk mengungkap kasus tersebut.

"Mohon sabar ya rekan-rekan, kami masih bekerja doakan saja secepatnya," singkat Kapolres Subang AKBP Sumarni saat hendak memasuki Satreskrim Polres Subang, pada Selasa (31/8/2021) lalu.

Baca juga: 1 Bukti yang Diyakini Mampu Ungkap Pelaku Pembunuhan di Subang Meski Pembunuh Sudah Cuci Baju Korban

Kasus satu ini memang masih sangat misterius, bahkan hingga saat ini tidak diketahui secara pasti siapa sebenarnya pembunuh atau pelaku perampasan nyawa Tuti dan Amalia.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved