Breaking News:

Berita Entertainment

Sunyi Senyap Kasus Video Syur 19 Detik, Kini Gisel dan Michael Yukinobu 'Balapan' Naik Pelaminan?

Kasus video syur Gisel sunyi senyap, kabar seputar pernikahan Gisel dengan Wijin pun kembali berembus kencang. 'Balapan' dengan Michael Yukinobu?

Sunyi Senyap Kasus Video Syur 19 Detik, Kini Gisel dan Michael Yukinobu 'Balapan' Naik Pelaminan?
Instagram.com/gisel_la dan yukinobu_de_fretes
Gisella Anastasia, Lidya windasari dan Michael Yukinobu de Fretes.

“Kalau dibilang nyangka ya pasti gak nyangka lah, tapi ya semakin jalan ke sini semakin menemukan kecocokannya. Kalau ditanya alasan, saya juga gak tahu. Selama ini saya jalan sama dia yakin-yakin aja,” kata Wijin.

Meski begitu, ia mengaku bahwa dengan waktu yang ia habiskan dengan Ibu tunggal itu membuatnya semakin mengenal sosok Gisel.

“Semakin tahu dia itu seperti apa sifatnya dan semuanya. Kalau keluarga mah kta memang sudah saling kenal. Karena kalau lagi ada acara di rumahku saya undang juga Mamanya,” tuturnya, seperti TribunJatim.com kutip dari YouTube Indosiar pada Sabtu, 18 September 2021.

Baca juga: Gisella Anastasia Sesumbar Jago Goyang, Sebut Wijin Gampang Lelah, Nikita Mirzani Kepo: Service?

Di sisi lain, sosok Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu jadi semakin dikenal masyarakat sejak namanya terseret dalam kasus video panas bersama Gisella Anastasia,

Kehidupan pribadinya pun tak luput dari sorotan.

Baru-baru ini, lelaki asal Medan tersebut go public dengan sang pacar yang bernama Lidya Windasari.

Michael Yukinobu De Fretes (Nobu) yang namanya sempat meledak saat video syur Gisel tersebar pun kabarnya kini tengah menyiapkan untuk pernikahannya.

Meski sempat membuat down serta hilang semangat bahkan sempat tak percaya diri atas kasus video syur yang menimpanya,  Nobu masih bisa bangkit lantaran dikelilingi orang yang selalu mendukungnya, tak terkecuali sang kekasih.

“Ada memang obrolan aku untuk ke jenjang pernikahan bareng pacar aku. Kita juga sudah bertemu dengan ketemu orangtuanya, aku juga udah membicarakan step-step lah,” ucapnya.

“Buat aku ya grogi sih menghadapi proses pernikahan ini, tapi udah pas, umur aku udah bener-bener pas banget sekarang. Ya udah lah aku harus dewasa, aku gak boleh tunda-tunda lagi, jadinya semua akan aku hadapi,” tutur Nobu.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved