Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

TERPOPULER BOLA: Arema FC Waspadai Ivan Carlos - 2 Pemain Inti Persik Kediri Absen Hadapi PS Sleman

Tiga berita bola terpopuler hari Minggu (3/10/2021), Arema FC waspadai Ivan Carlos, striker Persela Lamongan - pekan keenam Liga 1 2021.

Editor: Hefty Suud
Kolase TribunJatim.com/Dya Ayu - Persik Kediri Official
Striker andalan Persela Lamongan, Ivan Carlos - Suasana latihan Persik Kediri di Cikarang. 

TRIBUNJATIM.COM - Beberapa berita Bola Lokal terangkum dalam berita bola terpopuler hari ini, Minggu 3 Oktober 2021.

Pada berita bola terpopuler hari ini dibuka dengan pertandingan Arema FC menghadapi Persela Lamongan pada Minggu, (3/10/2021) diprediksi akan berlangsung sengit.

Selanjutnya berita pekan keenam Liga 1 2021, Persebaya Surabaya vs PSIS Semarang.

Disusul berita Persik Kediri tak diperkuat pemain inti pada pertandingan series satu terakhir hadapi PS Sleman.

Baca juga: VIRAL TERPOPULER: Gadis Manado Dibunuh Pacar Sesama Jenis - Janda Kaya Raya Batal Nikahi Berondong

Baca juga: Diwarnai Kartu Merah, Tim Sepak Bola Jatim Bungkam Jateng dengan Skor Telak di PON XX Papua

Berikut ini berita bola terpopuler hari ini, Minggu 3 Oktober 2021 di TribunJatim.com selengkapnya.

1. Arema FC Waspadai Striker Persela Lamongan, Ivan Carlos

Bek Arema FC, Bagas Adi Nugroho sedang memasuki lapangan kala laga Persikabo melawan Arema FC di Stadion Pakansari, Bogor (2/3/2020).
Bek Arema FC, Bagas Adi Nugroho sedang memasuki lapangan kala laga Persikabo melawan Arema FC di Stadion Pakansari, Bogor (2/3/2020). (BOLASPORT.COM/MUHAMMAD ALIF AZIZ MARDIANSYAH)

Derby Jawa Timur akan mewarnai laga lanjutan pekan keenam BRI Liga 1 2021 antara Arema FC yang akan menghadapi Persela Lamongan pada Minggu, (3/10/2021).

Pertemuan kedua tim asal Jawa Timur ini diprediksi akan berlangsung sengit, mengingat karakter kedua sama-sama ngotot saat bertanding.

Dalam laga yang akan digelar di Stadion Madya Gelora Bung Karno Jakarta itu, Arema FC mulai melakukan sejumlah persiapan.

Baca juga: Mulai Pemusatan Latihan, Kapten Persiga Trenggalek: Tak Ada Lagi Kata Santai

Di antaranya mematikan gerak striker Persela Lamongan, Ivan Carlos, yang tampil moncer dalam beberapa laga terakhir yang dijalaninya.

"Kami akan mengantisipasi gerakan dari Ivan Carlos. Saya juga telah melakukan komunikasi dengan Sergio, agar mengamankan pertahanan kami dari kebobolan," ucap Bagas Adi Nugroho, bek tengah Arema FC, Sabtu (2/10/2021).

Baca Selengkapnya

2. Tekad Persebaya Surabaya Beri Kekalahan Pada PSIS Semarang

Pemain PSIS Semarang, Septian David Maulana (kiri), sedang menyundul bola dan berusaha dihalangi Rizky Dwi Febrianto (kanan) dan beberapa pemain Arema FC lainnya dalam laga pekan keempat Liga 1 2021 di Stadion Madya, Senayan, Jakarta, 25 September 2021.
Pemain PSIS Semarang, Septian David Maulana (kiri), sedang menyundul bola dan berusaha dihalangi Rizky Dwi Febrianto (kanan) dan beberapa pemain Arema FC lainnya dalam laga pekan keempat Liga 1 2021 di Stadion Madya, Senayan, Jakarta, 25 September 2021. (MUHAMMAD ALIF AZIZ MARDIANSYAH/BOLASPORT.COM)

Laga Persebaya Surabaya vs PSIS Semarang akan tersaji pada pekan keenam Liga 1 2021.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved