Vanessa Angel Tewas Kecelakaan
Kejanggalan Posisi Duduk Vanessa Angel Sebelum Meninggal dalam Kecelakaan, sempat Tukar Tempat?
Ada dugaan kuat Vanessa tukar tempat duduk di belakang Bibi Ardiansyah sebelum kecelakaan maut. Misteri posisi duduk Vanessa Angel mulai terungkap.
Penulis: Elma Gloria Stevani | Editor: Arie Noer Rachmawati
TRIBUNJATIM.COM - Kasus kecelakaan yang membuat Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia masih diselidiki.
Setelah kejanggalan Whatsapp Vanessa Angel yang mendadak online, terkuak soal kemungkinan Vanessa Angel bisa selamat dalam peristiwa nahas itu.
Dalam kronologi yang dirilis resmi polisi, disebutkan jika mobil Pajero Sport warna putih dengan plat nomor polisi (nopol) B 1264 BJU melaju kencang dari arah Jakarta ke Surabaya.
Tubagus Joddy menjadi sopir sedangkan Bibi Ardiansyah duduk di sebelah kiri depan.
Sementara itu, pengasuh Gala Sky, Siska Lorenza, berada di belakang sopir.
Sedangkan Vanessa Angel ada di belakang Bibi Ardiansyah.
Baca juga: Jauh Sebelum Wafat, Bibi Ardiansyah Sudah Titipkan Nasib Gala Sky ke Tubagus Joddy Sang Sopir: Jod

Namun rupanya sebelum tragedi itu, Vanessa Angel sebenarnya duduk persis di belakang Tubagus Joddy.
Sementara Siska Lorenza yang memangku Gala tampak berada di belakang Bibi Ardiansyah.
Hal ini juga dibuktikan lewat video story yang diunggah Bibi Ardiansyah.
Dalam video itu, Bibi Ardiansyah merekam Vanessa yang tidur kelelahan dan berada tepat di belakang Tubagus Joddy.
Sempat muncul dugaan kalau Vanessa Angel dan Siska Lorenza bertukar posisi.
Proses pertukaran tempat duduk itu terjadi di rest area dimana Vanessa Angel diduga pindah ke belakang Bibi Ardiansyah sementara Siska Lorenza di belakang Tubagus Joddy.
Terkait kesimpangsiuran ini, Kapolres Jombang AKBP Agung Setyo Nugroho buka suara.
Sejauh ini belum bisa dipastikan soal posisi duduk Vanessa Angel, Siska Lorenza dan Gala Sky.
Polisi berencana menyelidiki hal tersebut dengan memeriksa saksi yakni Tubagus Joddy dan Siska Lorenza.