Berita Persebata

Tekad Bek Persebaya Ady Setiawan Lanjutkan Trend Positif, Siap Redam Striker Persik Youssef Ezzejari

Bek Persebaya Surabaya, Ady Setiawan memiliki tekad tersendiri melanjutkan trend positif tim saat hadapi Persik Kediri di Stadion Manahan Solo, Minggu

Penulis: Khairul Amin | Editor: Januar
Persebaya
Pemain Persebaya Surabaya, Ady Setiawan saat berlatih bersama tim, 2021. 

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Khairul Amin

TRIBUNJATIM.COM, SOLO- Bek Persebaya Surabaya, Ady Setiawan memiliki tekad tersendiri melanjutkan trend positif tim saat hadapi Persik Kediri di Stadion Manahan Solo, Minggu (28/11/2021) besok malam, laga pekan 14 Liga 1 2021.

Sebelum melakoni laga ini, Persebaya tujuh laga terakhir tanpa tersentuh kekalahan, lima menang, dua  laga lainnya imbang.

Empat diantara kemenangan yang diperoleh, menang dengan clean sheet.

"Saya pribadi dan teman-teman untuk pertandingan besok kami sudah sangat siap, mudah-mudahan kami bisa menjalankan instruksi pelatih dengan baik, juga meraih hasil terbaik," terang Ady Setiawan saat jumpa pers secara virtual yang juga diikuti surya.co.id, Sabtu (27/11/2021).

Baca juga: Pelatih Persebaya Ungkap Kunci Dibalik Timnya Catatkan Empat Kali Clean Sheet

Sebagai pemain belakang, Ady Setiawan juga memastikan ia siap meredam striker asing Persik Kediri, Youssef Ezzejari.

Striker asing asal Spanyol itu saat ini menjadi top skor sementara di Liga 1 2021 bersama Ilija Spasojevic (Bali United) dengan raihan 10 gol.

Namun Ady Setiawan menyebut ia tidak hanya mewaspadai Youssef Ezzejari. Karena pemain lain dikatakan Ady juga berpotensi mengancam gawang Persebaya.

"Saya mewaspadai semua pemain lawan, tidak hanya satu atau dua. Makanya mungkin gak ada spesial, yang ada semua pemain berbahaya, jadi wajib diwaspadai semua," pungkasnya (amn).

Kumpulan berita Persebaya terjun

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved