Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Mojokerto

Aneh, Mendadak Ada Kalajengking Misterius Hinggap di Paha, Sopir di Mojokerto Kaget, Nasib Nahas

Sebuah mobil Toyota Kijang L 1509 FE terjun ke sungai usai menabrak tiang listrik di Jalan Raya Desa Medali, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto.

Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Januar
TribunJatim.com/ M Romadoni
Petugas mengevakuasi mobil Kijang Silver yang terjerembab di Jalan Raya Desa Medali, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto, Selasa (5/4/2022) 

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, M Romadoni

TRIBUNJATIM.COM, MOJOKERTO- Sebuah mobil Toyota Kijang L 1509 FE terjun ke sungai usai menabrak tiang listrik di Jalan Raya Desa Medali, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto.

Pemicunya, pengemudi mobil Bambang asal Desa Blindungan, Kecamatan/Kabupaten Bondowoso tersebut terkejut lantaran tiba-tiba ada kalajengking misterius yang hinggap di paha kanannya.

Sontak, sopir membanting setir ke kiri hingga mengakibatkan kendaraan terperosok ke sungai.

"Tadi ada kalajengking di sini (Paha) saya banting setir lalu masuk ke sungai," ujar Bambang," Selasa (5/4/2022).

Baca juga: Komentar Penumpang Terkait Aturan Baru Naik KA: Memang Harusnya Gini, Biar Vaksinasi Booster Merata

Kejadian itu bermula saat, Bambang mengendarai mobil Kijang Silver hendak membayar pajak kendaraan ke Kantor Samsat Mojokerto. Apesnya, ada kalajengking yang tiba-tiba nangkring di paha hingga menyebabkan kecelakaan.

"Tadi saya sendirian ya namanya kaget mobil-nya langsung belok," ungkapnya.

Kapolsek Puri, Kompol Sri Mulyani membenarkan pengemudi mobil Kijang mengalami luka ringan di bagian kepala. Sedangkan, kondisi kendaraan mobil rusak parah di bagian atap hingga ringsek.

"Pengemudi mengalami luka lecet di kepala dan kendaraannya rusak berat kini sudah dievakuasi," jelasnya. (don/ Mohammad Romadoni).

Kumpulan berita Mojokerto terkini

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved