Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Adu Gaya Syahrini dan Luna Maya, Istri & Mantan Reino Barack Kompak Kenakan Topi Serupa, Keren Mana?

Berikut potret adu gaya Syahrini dan Luna Maya, istri dan mantan kekasih Reino Barack itu mengenakan topi serupa. Siapa kira-kira yang paling keren?

Penulis: Elma Gloria Stevani | Editor: Arie Noer Rachmawati
Instagram
Melihat gaya busana Luna Maya dan Syahrini, style siapa yang paling banyak dikagumi? 

TRIBUNJATIM.COM - Nama Luna Maya dan Syahrini masih terus disangkutpautkan.

Pasalnya, hubungan asmara Luna dengan Reino Barack kandas disebut-sebut lantaran "ditikung" oleh Syahrini hingga naik ke pelaminan.

Meski Syahrini dan Reino Barack sempat mengelak dari isu tersebut namun publik tetap tak menggubris.

Kabar miring itu kerap dijadikan bahan oleh sebagian publik untuk membandingkan kehidupan Luna Maya dan Syahrini.

Bahkan penampilan keduanya juga tak luput dari sorotan.

Baca juga: Beda Jauh Nasib Luna Maya & Syahrini, Ada yang Makin Eksis ke London & Sibuk Potret di Pinggir Jalan

Potret-potret Syahrini kembali curi perhatian kala abadikan momen di pinggir jalan.
Luna Maya dan Syahrini sama-sama kenakan topi serupa namun tentu dengan style yang berbeda. (Instagram)

Tanpa disangka-sangka, Luna Maya dan Syahrini rupanya miliki gaya busana serupa.

Namun hanya terletak pada aksesorisnya saja.

Seperti yang terlihat baru-baru ini di unggahan Luna Maya.

Lewat laman Instagram-nya, Luna Maya perlihatkan dirinya tengah berada di sebuah resto mewah yang ada di London.

Ia tampil kenakan busana bernuansa gelap yang ia padupadankan dengan blazer cerah.

Tak lupa, topi hitam bulat ia sematkan di kepalanya sebagai penunjang penampilan.

Baca juga: Akhirnya Terungkap Asal Mula Nama Panggung Lucinta Luna, Pantas Ngefans Sosok Wanita ini, Bawa Hoki

Di sisi lain, gaya serupa ternyata juga pernah Syahrini terapkan kala ia berada di Honolulu, Hawai, Amerika.

Bedanya, Syahrini lebih dulu menutup kepalanya dengan hijab barulah ia mengenakan topi.

Bahkan belum lama ini, Syahrini juga terlihat kembali kenakan topi dengan gaya tak jauh berbeda dari penampilannya saat di Amerika.

Selain topi, satu hal yang tak pernah ketinggalan Syahrini kenakan yakni kacamata.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved