Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Miris Tak Dapat Ranking 1, Raline Shah Ditinggal Keluarga Sebulan ke Hawaii, Ngaku Trauma: Sedih

Artis cantik Raline Shah mengungkapkan dirinya pernah tak diajak orang tuanya plesiran. Bahkan, dirinya mengaku smapai trauma.

Instagram/@ralineshah
Raline Shah mengaku pernah tak diajak keluarga liburan selama sebulan di Amerika lantaran masalah sepele. 

TRIBUNJATIM.COM - Artis cantik Raline Shah mengungkapkan dirinya pernah tak diajak orang tuanya plesiran.

Ternyata, di balik itu lantaran masalah sepele.

Raline Shah dilarang liburan oleh sang ayah.

Hal tersebut tegas diungkapkan oleh ayah Raline Shah yang tak mengajak anaknya untuk liburan.

Ayah Raline Shah yang bernama Rahmat Shah ternyata punya aturan ketat untuk anak-anaknya.

Baca juga: Belum Nikah di Usia 37, Raline Shah Curhat Diselingkuhi Calon Suami ke Luna Maya: Jadi Trauma

Melansir dari unggahan Instagram @lambegosiiip, tampak sebuah potongan video ketika Raline Shah membeberkan kisah masa kecilnya.

Rupanya, Raline Shah tak diajak pergi liburan oleh ayahnya karena tidak mendapatkan ranking 1 saat duduk di bangku sekolah.

"Papa aku tuh orangnya, kalau kita nggak ranking 1, nggak boleh ikut liburan," ungkap Raline Shah.

Raline Shah yang mendapat ranking 3 waktu itu akhirnya harus menelan kesedihan karena tak diajak liburan ke Hawaii bersama keluarga.

"Jadi aku pernah ditinggalin tuh ke Hawaii sama Vegas, karena aku rankingnya 3. Soalnya ranking 1 ada 3 orang, jadi langsung kayak 'Kalau ranking 2 masih oke, kok kamu bisa ranking 3?'," terang Raline Shah.

Raline Shah mengungkap kisah masa lalunya yang pernah diselingkuhi oleh sang mantan pacar.
Raline Shah mengungkap kisah masa lalunya yang pernah diselingkuhi oleh sang mantan pacar. (instagram/ralineshah)

Raline Shah bahkan mengaku trauma karena kejadian tersebut meski ia menikmati momen liburannya dengan belajar dan melakukan berbagai hal produktif.

"Pas aku ditinggal itu kayak trauma, tapi tiap hari aku disuruh baca buku, disuruh les, disuruh belajar, terus aku suka nonton opera," sambung Raline Shah.

Raline Shah mengaku sedih bukan main karena tak diboyong liburan ke Hawaii.

Bahkan ia cuma bisa melihat keseruan momen liburan di Hawaii dari adiknya yang ikut plesiran.

"Selama di Amerika di Hawaii selama 1 bulan, aku telepon adik aku 'Gimana di sana?' 'Ih seru banget kak', aku sedih banget!" pungkas Raline Shah.

Baca juga: 5 Artis Pernah Kerja Kantoran, Raline Shah Punya Jabatan Mentereng, Andre Taulany Jadi Pegawai Bank

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved