Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Nasib Nadya Arifta Keluar dari Perusahaan Kaesang, Begadang Cari Kerja, Hubungan Sebenarnya Terkuak?

Beginilah nasib Nadya Arifta yang pilih keluar dari perusahaan Kaesang Pangarep, kini sibuk begadang mencari pekerjaan sebagai PR atau Public Relation

Penulis: Elma Gloria Stevani | Editor: Arie Noer Rachmawati
Instagram/nadrifta
Nadya Arifta saat ini sudah resmi menjauh dari Kaesang Pangarep. Ini setelah Kaesang Pangarep kepergok jalan dengan wanita lain yakni Erina Gudono. 

TRIBUNJATIM.COM - Sosok Nadya Arifta mendadak kembali ramai diperbincangkan.

Lama tak terdengar kabarnya, Nadya Arifta malah diisukan sudah putus dengan putra Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep

Bahkan, Nadya Arifta hingga kini masih berjuang pasca setahun lebih dihujat netizen.

Ia kembali aktif di sosmed namun menyangkal kabar bakal OTW jadi seleb endorse.

Ia justru terpikir kembali berkarir sebagai host atau MC.

Baca juga: Nadya Arifta Sibuk Balas Hinaan, Erina Gudono Merendah saat Dipuji, Gebetan Baru Kaesang: Menantang

Nadya Arifta merupakan karyawan Kaesang Pangarep.
Nadya Arifta sempat curhat perasaannya yang dijuluki sebagai musuh masyarakat. (Instagram/nadriftaa.nadya)

Nadya Arifta juga mulai sibuk mencari pekerjaan sebagai PR atau Public Relation.

Demi mewujudkan niatnya tersebut, Nadya Arifta sampai begadang.

Hal ini diungkapnya via Instagram Story.

"Lagi nyiapin berkas buat interview besok, doain ya nduk," seru wanita yang akrab disapa Budhe Nad itu.

Di sisi lain, sudah bukan rahasia lagi jika Nadya Arifta dulunya bekerja bareng Kaesang Pangarep.

Baca juga: Ramalan Denny Darko Soal Nadya Arifta Gagal Nikah Terbukti? Eks Kaesang Disentil Isu Pacar Bohongan

Inilah perjalanan karir Nadya Arifta dilansir TribunJatim.com dari LinkedIn.
Nadya Arifta saat ini begadang mencari pekerjaan. (Instagram)

Ia pernah menjabat sebagai Head of Marketing and Public Relations dan juga Assistant Genneral Manager di perusahaan Kaesang Pangarep, PT Sang Pisang Indonesia.

Dilansir TribunJatim.com dari situs Linkedin miliknya, Nadya Arifta tercatat bekerja bersama Kaesang sejak 2018 hingga 2019.

Ia kemudian sempat menjabat sebagai Community Executive di PT Harapan Bangsa Kita yang merupakan perusahaan Kaesang Pangarep dan Gibran Rakabuming.

Di tempat tersebut, Nadya Arifta bekerja selama sekitar dua tahun yakni dari Desember 2019 hingga Desember 2021.

Sayangnya sejauh ini tak diketahui alasan Nadya Arifta tak lagi bekerja dengan Kaesang Pangarep.

Baca juga: Pacar Baru Kaesang Lulusan Ternama, Nadya Arifta Singgung soal Musuh: Budhe Friends of The World

Inilah perjalanan karier Nadya Arifta dilansir TribunJatim.com dari LinkedIn.
Inilah perjalanan karier Nadya Arifta dilansir TribunJatim.com dari LinkedIn. (LinkedIn)
Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved