Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Akhirnya Tiara Marleen Temui Hotman Paris, Tak Sengaja Umbar Aib Vanessa? Haji Faisal Sindir Menohok

Akhirnya Tiara Marleen nangis-nangis temui Hotman Paris setelah tak sengaja menyebutkan Vanessa Angel hamil di luar nikah. Ini komentar Haji Faisal.

Penulis: Elma Gloria Stevani | Editor: Arie Noer Rachmawati
Instagram
Setelah menyebutkan Vanessa Angel hamil di luar nikah, Tiara Marleen mendatangi pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. 

TRIBUNJATIM.COM - Tiara Marleen sudah ditetapkan sebagai tersangka kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Haji Faisal.

Laporan tersebut sebagai buntut dari ucapan sang pedangdut yang menyebutkan Vanessa Angel hamil di luar nikah.

Sidang mediasi antara Tiara Marleen dan Haji Faisal sudah dilakukan.

Meski begitu, ayah Fujianti Utami itu tetap pada pendirian melanjutkan kasus ini dan menyerahkan segalanya pada polisi.

Pada Sabtu (2/7/2022), akun gosip @mimi.julid mengunggah video di mana Tiara Marleen bertatap muka dengan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea.

Baca juga: Nasib Tiara Marleen Usai Jadi Tersangka Kasus Pencemaran Nama Baik, Ditalak 3 Suami, Anak Kena Bully

Tiara Marleen baru-baru ini terlihat mendatangi pengacara kondang Hotman Paris Hutapea.
Tiara Marleen baru-baru ini terlihat mendatangi pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. (Instagram)

Selain itu, Melaney Ricardo juga ada di lokasi pertemuan mereka.

Saat Hotman Paris memberikan nasihat hukum mengenai perkara Tiara Marleen, tampak pedangdut itu menyeka air matanya karena menangis.

Hotman Paris menjelaskan kalau kasusnya berhubungan dengan orang meninggal tidak bisa dilanjutkan.

Ia memberikan contoh tentang terdakwa yang meninggal di tengah kasus dan tidak bisa diadili.

"Jadi harusnya tim ini mengatakan tidak cukup bukti, bukan berarti tidak terbukti. Kalau ternyata beneran hamil, itu bukan pencemaran nama baik," kata Hotman Paris dalam video tersebut.

Baca juga: Sikap Doddy Sudrajat Melayat ke Makam Vanessa & Bibi Disorot, Beda dari Haji Faisal, Perhatikan Kaki

Tiara Marleen ditolak damai oleh Haji Faisal dalam kasus pencemaran nama baik. Kekinian saat hadir dalam Uya Kuya, Tiara menangis menyesali kesalahannya.
Tiara Marleen ditetapkan sebagai tersangka kasus pencemaran nama baik menyinggung Vanessa Angel. (Instagram/tiara_marleen1)

"Karena sudah keluar SK Menteri mengatakan kalau yang diucapkan fakta bukan pencemaran nama baik, SK itu ditandatangani dua menteri dan Kapolri. Karena penyidik tidak akan pernah tahu kebenarannya karena sudah meninggal gitu," lanjutnya.

Video pertemuan Tiara Marleen itu auto menjadi bahan cibiran dan tertawaan netter.

Pasalnya, Hotman Paris Hutapea sempat menyatakan dukungannya kepada Haji Faisal.

Sehingga pertemuan Tiara dengan Hotman Paris dipertanyakan apa faedahnya.

"Belum tau bang hotman dukung pak haji faisal," kata akun @riee****mhwnx.

Baca juga: Suara Tiara Marleen saat Mengaji Jadi Sorotan, Ngakunya Juara 1 Lomba Baca Quran, Kini Terbukti?

Tiara Marleen tampak beruraian air mata saat menceritakan kasusnya di podcast Uya Kuya.
Tiara Marleen tampak beruraian air mata saat menceritakan kasusnya di podcast Uya Kuya. (Instagram/tiara_marleen1)
Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved