Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Ternyata Beda Jauh Sikap Sule dan Anang soal Konflik Istri & Anak, Suami Nathalie Curhat Nangis

Ternyata ada perbedaan jauh yang ditunjukkan oleh Sule dan Anang Hermansyah yang diketahui memiliki kondisi sama soal istri dan anak-anaknya.

Penulis: Ignatia | Editor: Arie Noer Rachmawati
YouTube/Sule Channel, YouTube/THe Hermansyah A6
Potret Sule menangis beberapa waktu lalu. Ternyata beda jauh sikap Sule dan Anang Hermansyah yang pernah ada di kondisi konflik istri dan anak yang sama. 

TRIBUNJATIM.COM - Ternyata cukup berbeda sikap yang ditunjukkan Sule dan Anang Hermansyah sebagai kepala keluarga.

Dua artis kenamaan ibu kota itu sedang diperbandingkan.

Keluarga Sule kini ramai disoroti akibat perceraian yang menimpa.

Sule dan Nathalie Holscher tengah menghadapi sidang perceraian mereka.

Gugatan dilayangkan Nathalie Holscher setelah ramai perbincangan soal konflik dengan Putri Delina.

Baca juga: Tertutup Sudah Pintu Nathalie Holscher Jika Sule Ingin Rujuk, Terkuak Janji sebelum Cerai: Gak

Mengenai kondisi konflik yang dialami Sule, penggemar mulai menyoroti perbedaan dengan sikap Anang Hermansyah.

Ada banyak yang menyayangkan Sule tidak bisa mempertahankan hubungan keluarganya seperti keluarga Anang Hermansyah.

Seperti diketahui, musisi Anang Hermansyah sempat ada dalam kondisi yang sama kala menikahi Ashanty.

Namun keluarga mereka sangat harmonis saat ini terutama kedekatan terjadi antara Aurel dan Ashanty.

Informasi lengkap dan menarik lainnya hanya di Googlenews TribunJatim.com

Ada sikap yang berbeda yang dirasakan oleh penggemar terhadap Sule dan Anang.

Disebutkan bahwa Sule selama ini hanya berusaha bersikap egois terhadap istri dan anaknya.

Usut punya usut, Sule disebut lebih memihak anak keduanya, Putri Delina, daripada sang istri, Nathalie Holscher.

Pernyataan tersebut pernah disampaikan Sule dan kembali diunggah ulang oleh akun Instagram @rumpi_gosip pada Rabu (29/6/2022).

Dikutip Tribun Jatim dari Grid.ID, Sule dengan tegas mengatakan jika anak adalah hal yang paling utama.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved