Berita Entertainment

Akhirnya Pinkan Mambo Klarifikasi Terkait Aksi Panggung yang Viral, Ungkap Fakta Sebenarnya: Hadeh

Pinkan Mambo klarifikasi terkait aksi panggung yang viral di media sosial, ungkap fakta sebenarnya.

Penulis: Alga | Editor: Sudarma Adi
Instagram/pinkan_mambo
Pinkan Mambo akhirnya tampil lagi di panggung setelah sekian lama vakum 

"Nostalgia ya pinkan???? selalu happy klo maggung," komentar akun @Nikirahmadina.

"pinkan seneng banget bisa manggung lagi,sukses terus yaa," komentar akun @Sarah.

"Dia pasti senenng banget bisa perform di acara kek gini, semoga lancar terus sehat terus. idola bgt dari dulu," kata @Maha Febrian.

"Mba pingkan saking seneng nya dapat job nyanyi lagi, semangat mba semoga lebih banyak lg dpt job," kata @MunaCahyadi.

"liat senengnya mbk pinkan aq ikut senengg . smga bnyak yg undanga nyanyiii. bantu2 buat cukupin mkan anak2nya," komentar @maleficent.

Pinkan Mambo pun kini klarifikasi soal aksi panggungnya yang jadi sorotan.

Ia mengaku jika apa yang dilihat oleh netizen di media sosial tidak seperti yang terjadi di lapangan.

Dirinya mengaku santai tampil energik di atas panggung karena Pinkan memakai celana pendek.

Menurutnya yang terjadi di atas panggung tak seperti yang ramai diperbicangkan netizen di media sosial.

"Info aku tuh pake celana pendek jadi aku santai aja, gitu ceritanya jadi bukan celana dalam," kata Pinkan Mambo di Insta Stories-nya.

"Kali aja aku pake cd aja hadeh," lanjutnya lagi.

Pinkan Mambo klarifikasi soal aksinya di panggung
Pinkan Mambo klarifikasi soal aksinya di panggung (Instagram/pinkan_mambo)

Di acara tersebut, Pinkan Mambo juga tampil bersama Maia Estianty menyanyikan lagu 'Aku Baik Baik Saja' sambil saling merangkul.

Di tengah-tengah sedang bernyanyi, beberapa kali Pinkan Mambo menyeka air matanya yang jatuh.

Ia tampak terharu akhirnya bisa bertemu dan satu panggung kembali dengan Maia Estianty.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved