Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Ternyata Venti Figianti yang Urus Uang Kiwil, Pantas Rohimah Diberi Nafkah Pas-pasan? Kiwil: Wajar

Setelah berpisah, Rohimah dan Kiwil memang diketahui kerap kali berseteru perihal nafkah anak. Ternyata ada peran Venti Figianti.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi
YouTube Indosiar/Instagram @kiwilcomedy/YouTube Feni Rose Official
Kolase foto Venti Figianti, Kiwil dan Rohimah. 

TRIBUNJATIM.COM - Terungkap campur tangan Venti Figianti, istri baru Kiwil soal nafkah untuk Rohimah Alli dan anak-anaknya.

Diketahui, Rohimah Alli akan menjual rumah kenang-kenangannya saat masih bersama dengan Kiwil karena terdesak masalah ekonomi dan kebutuhan anak.

Kiwil yang mendengar kabar itu dari anaknya mengaku tidak keberatan dengan jalan yang akan diambil Rohimah.

Hal ini lantaran menurutnya yang terpenting baginya adalah itu dapat bermanfaat bagi anaknya.

Baca juga: Nasib Rohimah Jual Rumah Tak Laku, Kiwil Cuek Hidup Anak? Suami Venti Firgianti: Mikir Sendiri

Setelah berpisah, Rohimah Alli dan Kiwil memang diketahui kerap kali berseteru perihal nafkah anak.

Kiwil sempat dituding tidak memberikan nafkah kepada anaknya setelah berpisah sebagaimana yang harusnya ia lakukan sebagai seorang ayah yang bertanggung jawab.

Namun hal itu Kiwil bantah dengan tegas karena ini masih memberikan nafkah kepada anaknya sebagaimana semestinya.

Kiwil mengaku masih rutin mengirimkan uang bulan untuk anak-anaknya yang saat ini tinggal bersama sang mantan istri.

Kiwil akhirnya menjelaskan maksud dan tujuannya kini sampai dituding telantarkan anak, sementara Rohimah sering mengata-ngatainya.
Kiwil akhirnya menjelaskan maksud dan tujuannya kini sampai dituding telantarkan anak, sementara Rohimah sering mengata-ngatainya. (Instagram/@rohimah_alli, YouTube/Trans TV Official)

Tak sampai disitu, Kiwil beber campur tangan Venti soal nafkah untuk anak-anaknya dari pernikahan sebelumnya.

 Hal itu Kiwil sampaikan melalui sebuah tayangan di Kanal Youtube Intens Investigasi pada Sabtu, (17/9/2022).

“Karena yang transfer ke sekolah juga istri sendiri, spp nya uang jajannya, semuanya, uang pembangunan di sekolah juga ini,” ungkap Kiwil.

Akan tetapi, Kiwil juga mengakui bahwa terkadang memang ada keterlambatan dalam memberikan uang jajan ke anak-anaknya.

“Wajar lah (ada keterlambatan), tapi kalau misalnya nggak tanggung jawab oh itu bukan saya banget, gitu loh berikut juga dengan anak saya dengan Vegi, juga gitu.

Semuanya sama, di kasih sama,” ujar Kiwil, dikutip TribunJatim.com dari TribunMedan.

Baca juga: Rohimah Nyesek Rumahnya Belum Laku, Ditawar Murah, Kiwil Malah Mau Dakwah: Ngapain Kerja Capek-capek

Rohimah sendiri saat ini tidak menampik bahwa Kiwil memberikan nafkah kepada anak-anaknya sebagaimana semestinya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved