Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Kini Terjawab Sudah Alasan Lesti Laporkan Billar, Pengacara Diskakmat Hotman Paris: Cuma Tanya Om

Akhirnya kini terjawab alasan sebenarnya Lesti melaporkan Rizky Billar sampai mengundang perbincangan netizen.

Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
Instagram, YouTube
Alasan Lesti Kejora kirim laporan beberapa waktu lalu kini akhirnya terjawab, Hotma Sitompul selaku pengacara Billar dapat sindiran pedas Hotman Paris, (14/10/2022). 

TRIBUNJATIM.COM - Lesti Kejora ternyata sengaja melaporkan Rizky Billar ke polisi karena dipicu suatu hal.

Akhirnya kini baru terjawab alasan Lesti Kejora melaporkan suami meski berujung pencabutan.

Lesti dan Rizky Billar berujung damai setelah keduanya ramai disoroti perihal kasus KDRT ( Kekerasan Dalam Rumah Tangga ).

Pemberitaan terkait keduanya mendapat sorotan setelah Lesti Kejora nekat mengajukan laporan ke kepolisian atas apa yang dilakukan suami.

Isu soal perselingkuhan hingga kurang harmonis mewarnai laporan tersebut.

Baca juga: Endang Mulyana Setuju Lesti Kejora & Rizky Billar Baikan? Curhatan Panen Kekecewaan, Alhamdulillah

Rizky Billar resmi ditetapkan sebagai tersangka pada Rabu (12/10/2022) malam usai menjalani pemeriksaan atas kasus KDRT yang dilaporkan Lesti Kejora.

Tetapi ternyata pada Jumat (14/10/2022), Lesti Kejora justru melayangkan cabutan terhadap laporan tersebut.

Peristiwa tersebut di atas tampaknya terjadi setelah Billar berganti pengacara.

Terakhir saat menerima penahanan di kantor polisi, Rizky Billar mengenakan busana berwarna oranye.

Pengacaranya sudah berganti menjadi Hotma Sitompul.

Hotma Sitompul sindir hari nurani polisi karena tetap tahan Rizky Billar terkait kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Padahal sudah damai dengan Lesti Kejora.
Hotma Sitompul sindir hari nurani polisi karena tetap tahan Rizky Billar terkait kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Padahal sudah damai dengan Lesti Kejora. (Kolase Istimewa/TribunJatim.com)

Pengacara Hotma Sitompul menegaskan pedangdut Lesti Kejora tak pernah berniat menjebloskan Rizky Billar ke penjara.

Kendati telah melaporkan Rizky Billar atas kasus KDRT, Lesti Kejora hanya ingin beri pelajaran untuk sang suami.

Itulah alasan Lesti Kejora sempat melayangkan laporan ke kepolisian setempat.

Dibeberkan oleh Hotma Sitompul, Lesti Kejora ingin memberikan pelajaran agar suaminya tidak seenaknya terhadap kehidupan dan anaknya.

Dalam kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Hotma Sitompul mengatakan telah mengupayakan segala cara agar Lesti Kejora dan Rizky Billar berdamai.

Baca juga: Rizky Billar Ditahan Walaupun Damai dengan Lesti Kejora, Hotma Sitompul Sindir Hati Nurani Polisi

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved