Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

21 Tahun Menikah, Iis Dahlia Tak Menampik Sering Cekcok, Yakin Suami Tak Selingkuh: Istrinya Galak

Iis Dahlia mengaku tak pernah cemburu pada Satrio Dewandono karena sama-sama sudah tua.

Penulis: Alga | Editor: Sudarma Adi
Instagram/iisdahlia
Iis Dahlia dan suaminya yang merupakan pilot, Satrio Dewandono 

TRIBUNJATIM.COM - Iis Dahlia mengungkap suka dukanya setelah 21 tahun menikahi Satrio Dewandono.

Iis Dahlia akui tak pernah cemburu pada ayah Salshadilla Juwita dan Devano Danendra tersebut.

Pasalnya Iis Dahlia yakin tak ada yang goda suaminya tersebut.

Ia pun menyebut banyak yang takut karena Iis Dahlia istri galak.

Iis Dahlia ungkap rahasia rumah tangganya.

Baca juga: Reaksi Iis Dahlia soal Foto Devano Danendra yang Dianggap Seperti Waria, Sang Anak Bak Wanita: Doain

Melansir Tribunnews.com, Iis Dahlia begitu senang bisa menjaga keutuhan rumah tangganya dengan Satrio Dewandono selama 21 tahun.

Iis Dahlia pun merayakan ulang tahun pernikahannya bersama Satrio Dewandono secara sederhana dan tidak menghambur-hamburkan uang.

"Malem ini ramai sama anak-anak ya anniversary-nya."

"Kebetulan Salsha suka sushi, jadi ya udah kita makan malam aja merayakan anniversary-nya," kata Iis Dahlia.

Ia tampak ditemani sang suami, Satrio Dewandono, di gerai Sushi Ya Mal Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Kamis (3/11/2022) malam.

Iis Dahlia mengatakan, selama 21 tahun menikah dengan Satrio Dewandono, sudah banyak hal yang dilalui oleh mereka.

Yakni sampai kedua anaknya, Salshadilla Juwita dan Devano Danendra, beranjak dewasa.

Baca juga: Iis Dahlia Ngotot Rizky Billar Tak Lempar Bola ke Lesti Kejora, Gue Apal Body Dedek, Publik Marah

"Ternyata 21 tahun menikah ya enggak semuanya enak. Tapi kita sudah melalui banyak hal," ucapnya.

Wanita berusia 50 tahun ini mengakui, selain tahun-tahun pertama, rupanya ia baru menikmati pernikahan setelah 15 tahun hidup bersama dengan Satrio Dewandono.

"Jadi kalau rumah tangga sabar ya. Karena kalau udah 15 tahun ke atas tuh sudah bisa mengerti dan menerima kekurangan."

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved