Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pembunuhan Brigadir J

Kamaruddin Simanjuntak Sebut Permintaan Maaf Sambo-PC Cuma Hafalan, Bandingkan Sama Bharada E

Kamaruddin Simanjuntak sebut permintaan maaf Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi cuma hafalan dari pengacara.

Penulis: Alga | Editor: Sudarma Adi
YouTube/KOMPASTV
Permintaan maaf Putri Candrawathi disebut Kamaruddin Simanjuntak cuma hafalan belaka 

TRIBUNJATIM.COM - Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi menyampaikan permohonan maafnya kepada orang tua Brigadir J.

Namun permintaan maaf Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi disebut pengacara keluarga Brigadir J cuma skenario.

Kamaruddin Simanjuntak menyebut jika permintaan maaf mereka skenario dari pengacara kedua terdakwa.

Menurutnya, permintaan maaf Sambo dan Putri tak alami.

Kamaruddin Simanjuntak pun membeberkan ciri kenapa maaf mereka palsu.

Baca juga: Pengakuan Kodir ART Ferdy Sambo Bersihkan Darah Brigadir J Pakai Serok, Tak Tahu Siapa yang Menyuruh

Melansir Tribunnews.com, Ferdy Sambo sempat minta maaf secara langsung kepada orang tua Brigadir J.

"Bapak dan Ibu Yosua, saya sangat memahami perasaan Bapak dan Ibu, saya mohon maaf," kata Ferdy Sambo dalam persidangan, Selasa (1/11/2022).

Ia mengatakan sangat menyesal telah melakukan tindakan tersebut.

Ferdy Sambo mengaku saat itu tidak dapat mengendalikan emosinya yang memuncak.

"Saya sangat menyesal, saya tidak mampu mengontrol emosi," jelas Ferdy Sambo.

Menurut Ferdy Sambo, peristiwa yang menewaskan ajudannya akibat kemarahannya atas perbuatan Brigadir J kepada sang istri, Putri Candrawathi.

"Saya ingin menyampaikan bahwa peristiwa yang terjadi adalah akibat kemarahan saya atas perbuatan anak Bapak kepada istri saya," tutur Ferdy Sambo.

Baca juga: Suara Getir Ibu Yosua Sentak Ferdy Sambo, Minta Jangan Sok Tahu: Jenderal Tidak Usah Banyak Bicara!

Senada dengan Ferdy Sambo, Putri Candrawathi juga menyampaikan duka mendalam atas meninggalnya Brigadir J.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved