Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Nasib Artis Cantik Kini Jadi Pelayan Restoran, Terpukul saat Grup Bubar, Rindu Terkenal: Frustasi

Perubahan drastis kehidupan artis cantik itu membuat fans terkejut. Dulu jadi ido, kini kerja sebagai pelayan.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi
instagram.com/rui_1oo8
Rui, mantan anggota girlband H.U.B. Kini jadi pelayan restoran. 

TRIBUNJATIM.COM - Terkuak kehidupan artis cantik yang kini menjadi pelayan restoran.

Perubahan drastis kehidupan artis cantik itu membuat fans terkejut.

Dulu si artis cantik menjadi idola.

Namun, grup musik yang dinaunginya bubar.

Artis cantik itu adalah Rui, mantan anggota H.U.B, asal Korea Selatan.

Baru-baru ini fans dibuat terkejut bahwa Rui bekerja sebagai pelayan sejak grup itu disband.

Rui baru-baru ini ditampilkan dalam video YouTube, di mana dia mengungkapkan bagaimana dia melakukan pekerjaan ini sejak meninggalkan industri K-Pop tiga tahun lalu.

Rui pertama kali menjadi terkenal melalui penampilannya tahun 2017 di MBC's Idol Star Athletics Championships.

Baca juga: Dulu Dicap Pelakor, Artis Cantik Kini Nangis, Terungkap Alasan Dirinya Buru-buru Hijrah: Dihantui


Selama acara tersebut, Rui terlihat mendominasi acara trek dan akan memenangkan tempat pertama.

Sayangnya, ketenaran baru sang idola tidak akan bertahan lama.

Hanya satu tahun setelah debutnya di tahun 2018 dengan H.U.B, grup tersebut akan mengumumkan pembubaran mereka pada tahun 2019.

Menurut Rui, dia telah tinggal di negara asalnya, Jepang, sejak saat itu.

Rui mengungkap pekerjaan apa yang dia lakukan, saat ini ia bekerja di sebuah restoran Korea di Jepang.

"Saya bekerja di Tokyo dan merawat orang tua dan nenek saya," ujar Rui.

"Saat ini saya bekerja di sebuah restoran Korea. Ini adalah restoran samgyetang, dan saya membantu menyajikannya agar mudah bagi pelanggan untuk memakannya" sambungnya.

Baca juga: Pilu Artis Cantik Nikah 3x, Wajah Dirusak hingga Dipaksa Aborsi, Kini Pilih Hidup di Perasingan

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved