Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Disebut Pelakor yang Tergoda Harta Anak Soeharto, Rumah Mayangsari di Kampung Mewah, Bernuansa Alam

Mayangsari memang bertahun-tahun sempat menutup diri karena disebut pelakor yang tergoda harta Bambang Trihatmodjo.

Penulis: Ignatia | Editor: Arie Noer Rachmawati
Instagram/@mayangsari_official
Mayangsari yang ternyata memiliki rumah mewah di kampungnya Purwokerto, terungkap lewat media sosialnya beberapa waktu lalu. 

TRIBUNJATIM.COM - Mayangsari menyimpan sejuta cerita tentang hidupnya selama ini.

Saat masih panas-panasnya gosip hubungannya dengan Bambang Trihatmodjo, sosok Mayangsari disebut haus kekayaan.

Penyanyi kawakan Indonesia ini memulai kehidupan rumah tangganya dengan Bambang Trihatmodjo secara resmi baru pada 2011.

Sebelumnya, Mayangsari harus berjuang hidup di balik isu jadi orang ketiga di dalam rumah tangga Bambang Trihatmodjo dan Halimah.

Anak Soeharto tersebut telah menikah lebih dulu dengan Halimah dan memiliki tiga anak.

Saat anak-anaknya beranjak dewasa, mulailah tercetus percintaan Bambang Trihatmodjo dan Mayangsari.

Sejak saat itu Mayangsari selalu disebut-sebut sebagai pelakor atau perebut laki orang.

Mayangsari kerap kali mencuri perhatian karena hidup tertutup pasca dinikahi Bambang Trihatmodjo.

Ia bahkan tak lagi melakukan pekerjaannya sebagai penyanyi.

Mayangsari juga diketahui hamil anaknya bersama Bambang Trihatmodjo.

Baca juga: Mayangsari Akhirnya Berani Bongkar Momen Jelang Rebut Hati Bambang, Cara Jitu Pernah Diakui: Mindset

Meskipun Khirani Trihatmodjo juga masih menjadi perbincangan lantaran disebut-sebut bukan anak Bambang Trihatmodjo.

Kehidupan Mayangsari kerap kali dibayang-bayangi sikap haus akan harta atau materialistis.

Namun tampaknya hal tersebut tidak terlihat dari rumahnya di kampung.

Mayangsari yang berasal dari Purwokerto memiliki kehidupan di kampung yang rupanya mewah.

Akhirnya Mayangsari bongkar momen jelang rebut hati Bambang Trihatmodjo beberapa waktu lalu, pamer penampilan saat usianya masih muda.
Akhirnya Mayangsari bongkar momen jelang rebut hati Bambang Trihatmodjo beberapa waktu lalu, pamer penampilan saat usianya masih muda. (Instagram/@mayangsari_official)

Ayah Mayangsari diketahui jadi orang terpandang di Purwokerto.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved