Berita Artis Korea

Stranger From Hell hingga Squid Game, Inilah 7 Drama Korea yang Cukup Ditonton Sekali Seumur Hidup

Inilah 7 drama Korea yang tidak perlu ditonton untuk kedua kalinya alias cukup ditonton sekali seumur hidup. Dari Stranger From Hell hingga Squid Game

OCN
Drama Korea Stranger From Hell sejak awal sudah mulai menarik perhatian karena dibintangi oleh beberapa aktor papan atas, seperti Siwan dan Lee Dong-Wook. 

TRIBUNJATIM.COM - Ada drama Korea yang emang bagus banget sampai harus ditonton ulang berkali-kali, tapi ternyata ada juga drama yang cukup ditonton sekali seumur hidup aja.

Buat beberapa kalangan, drama Korea dianggap sebagai tontonan berkualitas yang menghadirkan kisah dan perspektif yang segar dan menggelegar.

Drakor memang cukup sering bereksperimen hingga menciptakan tren yang baru.

Maka, tidak heran kalau penggemar drama Korea populasinya cukup banyak.

Bahkan ada beberapa sinetron Indonesia yang juga jadi penggemarnya alias terinspirasi dari drama-drama tertentu.

Banyak penonton yang nggak ragu untuk menonton ulang drama Korea atau rewatch drama Korea yang terbilang mengesankan.

Tapi ada juga lho drama Korea yang nggak perlu ditonton untuk kedua kalinya alias cukup ditonton sekali seumur hidup.

Misalnya drama-drama berikut.

1. Stranger From Hell

Di urutan pertama drama Korea yang tidak perlu ditonton lagi untuk yang kedua kalinya adalah Stranger From Hell.

Drama yang merupakan hasil adaptasi Webtoon ini menyajikan kesadisan dan kengerian tingkat dewa yang berpeluang bikin penontonnya bergidik hingga mual.

Stranger From Hell mengisahkan Yoon Jong Woo (Im Si Wan), seorang perantau yang menyewa sebuah kamar di Kos Eden.

Kehidupannya berubah menjadi teror berkat para tetangganya yang “lain” daripada manusia pada umumnya.

Sebagian besar orang yang sudah merampungkan drama ini mengatakan bahwa mereka mendadak jadi vegetarian dan parno ketika melihat dokter gigi.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved