Berita Viral
Janggal Temuan Jasad Berambut Merah Hangus di Subang, Warga Curiga Luka di Leher: Dihabisi di Mobil
Ditemukan jasad berambut merah di dalam mobil yang diselimuti kain dengan kondisi hangus terbakar namun ada luka di leher.
Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Ditemukan jasad dengan kondisi mengenaskan dan janggal di Subang, Jawa Barat, Kamis (8/12/2022).
Jasad tersebut merupakan jasad wanita tewas di mobil yang terparkir di dekat SPBU jalur Pantura, Desa Mundusari, Kecamatan Pusakanagara, Jawa Barat .
Saat pertama kali ditemukan, jasad wanita berambut merah tersebut dibungkus kain selimut yang dibakar.
Asap dari selimut yang terbakar tersebut sempat membuat warga geger.
Jasad ini pertama kali ditemukan oleh seorang tukang bengkel yang melihat asap keluar dari mobil.
Nasib nahas menimpa seorang wanita berambut merah.
Ia ditemukan tak bernyawa di dalam mobil Daihatsu Ayla merah bernomor polisi E 1397 RI di Pantura, Subang, Jawa Barat, Kamis (8/12/2022) dalam kondisi mengenaskan.
Posisi korban berada di kursi belakang tepat di belakang sopir.
Korban saat ditemukan dalam keadaan terbungkus kain mirip selimut yang sudah gosong terbakar.
Kejanggalan tersisa dari penemuan jasad ini di dalam mobil.
Baca juga: Warga Kaget Mayat Wanita Ditutupi Seng, Ternyata Pilu Cara Tewasnya, Imbas Tolak Hubungan Intim
Sebab penemuan jasad tersebut diikuti dengan banyaknya darah yang tersisa.
Selain darah, mayat tersebut juga ditemukan dengan keadaan luka sayatan yang panjang.
Sampai berita diturunkan masih terus dicari identitas siapa wanita itu dan apa yang terjadi dengannya.
Untuk mengungkap misteri itu, Satreskrim Polres Subang telah melakukan olah tempat kejadian perkara ditemukannya mayat perempuan dengan luka sayatan dan terbakar tersebut.

Kronologi Penemuan Mayat