Berita Entertainment
Sifat Asli Sridevi Juara DA 5 Diungkap Tetangga, Kerap Nyanyi Gratis di Hajatan, Disebut Mirip Lesti
Akhirnya sifat asli Sridevi juara DA 5 diungkap tetangga. Gadis 14 tahun itu sering menyumbang lagu di hajatan tetangga dan disebut mirip Lesti Kejora
TRIBUNJATIM.COM - Sridevi berhasil meraih gelar juara pertama di final Dangdut Academy 5 pada Senin (12/12/2022) kemarin.
Setelah berhasil jadi pemenang di ajang pencarian bakat Indosiar tersebut, Sridevi menjadi sorotan.
Ia bagaikan lahir sebagai bintang baru.
Bahkan Sridevi digadang-gadang akan menjadi penyanyi dangdut muda sukses mengikuti jejak terdahulunya Lesti Kejora.
Namun di balik kesuksesannya jadi juara D Academy 5 atau Dangdut Academy 5 Indosiar, terungkap sosok Sridevi yang sederhana.
Hal ini diungkap tetangganya yang bernama Erwin.
Erwin mengungkap kebiasaan Sridevi yang rendah hati pada tetangga.
Ia menceritakan gadis 14 asal Prabumulih itu sering menyumbang lagu di hajatan tetangga alias nyanyi gratis.
Walau begitu, Sridevi ikhlas menyumbang lagu tanpa dibayar karena keinginannya sendiri.
"Sridevi ini memang hobi nyanyi, dia selalu datang tiap diundang baik nikahan maupun acara lain dan selalu menyumbangkan suara atau nyanyi tiap datang," ujar Erwin saat diwawancarai di depan rumah Sridevi pada Rabu (14/12/2022) dikutip TribunJatim.com dari TribunJabar.
Erwin juga menceritakan kebaikan Sridevi kepada tetangga.
Ia menyebut Sridevi adalah sosok periang dan suka menegur sapa.
"Anaknya baik, suka negur," ungkapnya.

Diungkap Erwin bahwa David Admaja yang merupakan orang tua Sridevi sehari-hari bekerja membuka Panglong atau depot kayu dan menerima pesanan.
"Mereka sudah lama tinggal di sini dan bapaknya David baik juga sehari-hari," tukasnya. Kini dengan Sridevi menjadi Juara D Academy 5, sebagai tetangga Erwin mengaku turut bangga.