Berita Entertainment
Akhir Drama Perselingkuhan dengan RD, Denise Chariesta Kencan di Thailand: Good Bye Regi, End Game
Bak ingin menyudahi drama kisah perselingkuhan dengan Regi Datau, Denise Chariesta kencan di Thailand dan mengucapkan selamat tinggal pada sosok RD.
TRIBUNJATIM.COM - Denise Chariesta beberapa waktu lalu membongkar aibnya sendiri yang menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Ayu Dewi dan suaminya, Regi Datau.
Tak cuma itu, Denise Chariesta bahkan juga mengungkapkan kegiatan intimnya bersama Regi Datau sewaktu masih menjalin hubungan.
Namun kini, Denise Chariesta tampaknya sudah ingin menyudahi drama kisah perselingkuhan dengan Regi Datau.
Melalui unggahannya di akun Instagram pribadinya, @denisechariesta91, Denise Chariesta mengaku bahwa ia sudah tidak ingin lagi membahas mengenai hal apapun yang menyangkut Regi Datau.
"Sesuai janji g Akhir dari segala akhir .. good bye regi .. end game .. bagi yang nanya ttg dia gak mau g jwb lagi karena gue sudah bangkit dan mau hidup baru dengan masa depan yang cerah gemilang .." ujar Denise Chariesta pada Selasa (27/12/2022).
Meski begitu, warganet menilai hal tersebut dilakukan Denise Chariesta lantaran isu perselingkuhan dengan Regi Datau sudah tidak lagi diperhatikan publik, termasuk juga tidak digubris oleh Ayu Dewi dan Regi Datau.
"habis ga di ladenin capek sendiri kan," ujar netter.
"Hahahhaahaa telor telor ulat ulat kepompong kupu kupu kasihaaaannnnnn dehhhhh elu kasihaaannnnn de elu denis o**" ucap netter.
Selain itu, ada juga netter yang menyebut viralnya drama perselingkuhan Denise Chariesta dan Regi Datau itu justru karena kesabaran Ayu Dewi.
"Drama lo memang hebat sih sempat tranding viral heboh. Tapi bukan karena jalan cerita nya yg trending, karena salut dengan istri sah nya yg tahan badai," ungkap netter.
"Kasian deh lu macing bu ayu biar marah kasian deh luh di cuekin" ujar netter.
"Bikin series sampe 11 nggak ada yang bergeming. Nggak pengen lanjut kayak cerita tersanjung Kak? Siapa tau bisa jadi cerita fiksi yang laku dipasaran," sindir netter.
"Berusaha koar2 biar AD buka suara ternyata dicuekin dan akhirnya cape sendiri ,,,,game over," kata netter lainnya.
Sementara pada unggahan lainnya, Denise Chariesta berharap agar di tahun 2023, ia menjadi orang yang lebih baik dan tidak menjadi orang ketiga lagi.
"Semoga di tahun 2023 gue gajadi orang ketiga lagi," ungkap Denise Chariesta.
Denise Chariesta
Thailand
Regi Datau
Ayu Dewi
artis cantik
TribunJatim.com
Tribun Jatim
jatim.tribunnews.com
perselingkuhan
rumah tangga Ayu Dewi dan suaminya
drama kisah perselingkuhan
berita Jatim terkini
berita artis terkini
sosok JK
hamil anak RD
Jadwal Tes DNA Ridwan Kamil Soal Anak Lisa Mariana, Kuasa Hukum Ungkap Harapan Sang Mantan Gubernur |
![]() |
---|
Erin Bawa 2 Anaknya di Sidang Perceraian, Andre Taulany Ngamuk: Tidak Boleh Ikut-ikutan |
![]() |
---|
Profesi Terbaru Sahrul Gunawan usai Tak Lagi Jadi Pejabat, Singgung Dunia Politik Jahat |
![]() |
---|
5 Sosok Anak Artis Jadi Tentara, Ibnu Jamil Bangga Putranya Lolos Masuk Akmil: Kamu Hebat |
![]() |
---|
Alasan Donat Pinkan Mambo Paling Mahal Harga Rp 10 Juta, Kebanjiran Order: Tangan Aku Cuma Dua |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.