Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Mayangsari Mendadak Singgung Soal Kesepian sampai Kesendirian, Istri Bambang Trihatmodjo: Benar?

Mayangsari mendadak singgung soal kesepian sampai kesendirian, ada apa dengan istri Bambang Trihatmodjo tersebut?

Penulis: Alga | Editor: Januar
Instagram/mayangsari_official - GridHype.ID
Mayangsari cemburu ke Bambang Trihatmodjo 

TRIBUNJATIM.COMMayangsari mendadak singgung soal kesepian sampai kesendirian, ada apa?

Padahal diketahui kini hidup Mayangsari telah dianugerahi kemewahan oleh sang Pangeran Cendana.

Namun istri Bambang Trihatmodjo ini malah singgung soal kesepian sampai kesendirian.

Ada apa dengan Mayangsari ya?

Baca juga: Kekayaan Bambang Tak Habis 7 Turunan, Mayangsari Ketahuan Santap Makanan Rp 5 Ribu, Lihat Bentuknya

Sosok Mayangsari selama ini memang tak pernah sepi dari sorotan publik.

Apalagi setelah Mayangsari memutuskan menikah dengan Pangeran Cendana, Bambang Trihatmodjo.

Pasalnya di awal pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo, Mayangsari sempat dituding jadi pelakor dalam rumah tangga sang Pangeran Cendana dan Halimah Agustina Kamil.

Melansir dari Tribunnews,com, Bambang Trihatmodjo dan Mayangsari akhirnya meresmikan pernikahan mereka pada tahun 2011 silam.

Peresmian status pernikahan mereka ini terjadi setelah Bambang Trihatmodjo resmi bercerai dengan Halimah Agustina Kamil di tahun 2007 silam.

Dari pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo, Mayangsari dikaruniai seorang putri cantik bernama Khirani Trihatmodjo.

Meski awal pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo penuh kontroversi, Mayangsari pun membuktikan bahwa keluarganya saat ini hidup bahagia.

Usai menjadi istri Bambang Trihatmodjo, Mayangsari juga dikenal dengan gaya hidupnya yang mewah.

Hal itu dikarenakan Bambang Trihatmodjo masih mewarisi darah keluarga Cendana yang dikenal tajir melintir.

Baca juga: Dipendam 22 Tahun, Mayangsari Curhat di Balik Indahnya Rumah Tangga, Bahas Kotoran: Biar Aku Saja

Namun baru-baru ini, Mayangsari curhat soal kesepian dan kesendirian.

Meski pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo terlihat adem ayem saja.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved