Berita Terpopuler
TERPOPULER JATIM: 1 Jenazah Ledakan Blitar Belum Bisa Diidentifikasi - 3 Pria Tenggelam di Tambak
3 berita Jatim terpopuler, Rabu (22/2/2023). 1 dari 4 korban ledakan keras di Blitar belum teridentifikasi - 3 pria tenggelam di tambang, Madura.
TRIBUNJATIM.COM - Berikut ini adalah tiga kabar seputar Jawa Timur yang telah terangkum dalam segmen berita Jatim terpopuler, Rabu (22/2/2023).
Berita Jatim terpopuler hari ini diawali oleh kabar terbaru peristiwa ledakan keras di Blitar.
Dari empat korban, tiga telah diserahkan kepada keluarga oleh pihak kepolisian.
Hal ini berkaitan dengan proses identifikasi imbas kerusakan parah dari ledakan.
Di Nganjuk, seorang pria nekat mencuri sepeda motor di lingkungan sekolah.
Diketahui, pria kuli penggilingan ini melakukan perbuatan ini sebab terhimpit ekonomi.
Hal ini menjadi berita Jatim terpopuler kedua hari ini.
Akhirnya, segmen berita kali ini ditutup oleh nasib tragis tiga pria di Kabupaten Sampang, Madura.
Tiga pria tersebut dikabarkan tenggelam di tambak ikan bandeng.
Diketahui, ketiga korban masih satu keluarga. Mereka ditemukan oleh anggota keluarga lainnya.
Lebih lanjut, berita Jatim terpopuler ini dapat disimak di bawah ini.
1. Satu Jenazah Korban Ledakan Petasan Blitar Belum Bisa Diserahkan ke Keluarga, Kepala Desa Buka Suara

Tiga dari empat korban meninggal dunia dalam peristiwa ledakan diduga dari bahan petasan di rumah Darman (65), di Desa Karangbendo, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar, diserahkan ke keluarga, Selasa (21/2/2023).
Sedang satu jenazah korban atas nama Betrisa Neswa Roszi (17) atau Wawa belum bisa diserahkan karena masih proses identifikasi.
Tiga jenazah korban yang diserahkan ke keluarga, yaitu, Darman dan dua anaknya, Arifin dan Deni Widodo.
Baca juga: Gubernur Khofifah Minta Bupati Blitar Terbitkan SK Tanggap Darurat Bencana, Bantu Rumah Terdampak
Baca juga: Kisah Tri Selamat dari Ledakan di Blitar, Istri Tertimbun Batako, Listrik Padam: Saya Kira Gempa
TribunJatim.com
Tribun Jatim
berita Jatim terkini
berita Jatim terpopuler
ledakan keras di Blitar
Nganjuk
pencurian motor
tenggelam
Madura
Blitar
BOLA TERPOPULER: Kualitas Persebaya Tanpa Rivera - Pemain Timnas Indonesia Tegur Penggemar Edit AI |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Tangis Istri Sumpahi Suami yang Selingkuh - Sosok Bupati Buton Dilaporkan Hilang |
![]() |
---|
JATIM TERPOPULER: Kisah Warung Kopi Rp500 Perak di Jombang hingga Wanita Melahirkan di Kamar Mandi |
![]() |
---|
BOLA TERPOPULER: Bhayangkara Hentikan Tren Positif Persik - Gali Freitas Dipuji Pelatih Persebaya |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Bripka E Tipu SKCK Rp100 Ribu - Anggota DPRD Ucapkan 'Rampok Uang Negara' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.