Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Penampakan Tempat Tidur Indra Bekti Dikasihani, Pisah Rumah dengan Aldila Jelita, Adik Pilu: Berubah

Kondisi presenter Indra Bekti setelah digugat cerai Aldila Jelita membuat publik kasihan. Tempat tidurnya miris.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi
Instagram - YouTube
Indra Bekti dikasihani karena penampakan tempat tidurnya setelah pisah rumah dengan Aldila Jelita. 

TRIBUNJATIM.COM - Kondisi presenter Indra Bekti setelah digugat cerai Aldila Jelita membuat publik kasihan.

Terutama setelah baru-baru ini Indra Bekti dan Aldila pisah rumah.

Adik Indra Bekti mengekspos penampakan tempat tidur sang kakak kini.

Adik Indra Bekti merasa pilu melihatnya.

Pasca memutuskan berpisah dengan Aldila Jelita, Indra Bekti diketahui pulang ke rumah orangtuanya.

Kepindahan Indra Bekti ke rumah orangtua itu dibenarkan oleh sang adik, Cipta yang memperlihatkan kamar tidur Indra Bekti atau ditempati suami Aldila Jelita.

Publik yang melihat keadaan kamar tempat untuk Indra Bekti tidur itu pun dibuat pilu lantaran berbanding terbalik pasca Ia meninggalkan rumah mewahnya dengan Dila.

Diketahui, Indra Bekti telah digugat cerai oleh sang istri, Aldila Jelita, di tengah proses pemulihan usai alami pendarahan otak.

Sejauh ini belum diketahui pasti penyebab Bekti dan Dila berpisah. Namun keduanya memutuskan untuk pisah rumah.

Baca juga: Indra Bekti Dituding Jual Kepiluan setelah Digugat Cerai Aldila Jelita: Jangan Hanya karena Cuan

Melansir artikel Tribun Sumsel dari Youtube Intens Investigasi, Cipta memperlihatkan kondisi tempat tidur Indra Bekti diletakkan begitu saja di atas lantai tanpa alas atau dipan.

Publik punmengkhawatirkan kondisi Bekti dengan kamar tidur seperti itu, mengingat presenter 45 tahun tersebut baru saja menjalani serangkaian operasi.

Diungkap Cipta, kamar tersebut merupakan bekas tempat tidurnya dulu.

Baca juga: Pengakuan Indra Bekti Bentak-bentak Aldila Jelita, Sikap Berubah seusai Sembuh: Dia Juga Serba Salah

Bekti terpaksa memakai ruang tersebut lantaran kamar pribadinya dulu sudah berubah menjadi studio.

"Ini kamarnya sekarang. Bang Indra lagi tidurnya itu di kamar aku dulu gitu ya. Kamar ini yang masih digunakan ya boleh dipakai karena kamarnya dia sendiri itu udah berubah jadi studio," terang Cipta dilansir dari dari Youtube Intens Investigasi, Jumat, (3/3/2023).

Kondisi memprihatinkan Bekti itu sontak membuat masyarakat merasa nelangsa.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved