Berita Entertainment
Abidzar Al Ghifari Cuek Dihujat karena Umrah Pakai Celana Jeans, Anak Uje Tak Merasa Salah: Kondisi
Gaya Abidzar Al Ghifari saat umrah sempat menuai hujatan. Itu karena anak Uje dan Umi Pipik memakai kemeja dan celana jeans.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Gaya Abidzar Al Ghifari saat umrah sempat menuai hujatan.
Itu lantaran anak mendiang Ustaz Jefri Al Buchori atau Uje dan Umi Pipik tersebut, dimana Abidzar pakai celana jeans saat umrah.
Abidzar pun akhirnya bicara soal hujatan yang diterimanya.
Dengan santai, Abidzar tak merasa salah.
Beberapa waktu lalu, Abidzar Al Ghifari, menjalani ibadah umrah bersama keluarganya.
Saat itu, ibunda Abidzar, yaitu Umi Pipik, cukup aktif memposting foto kegiatan selama umrah.
Namun, salah satu foto kegiatan umrah mereka menjadi sorotan dan perbincangan netizen.
Di mana saat itu Umi Pipik dan anak perempuannya mengenakan baju gamis berwarna hitam, adik laki-laki Abidzar mengenakan baju koko, sedangkan Abidzar saat itu mengenakan kemeja beserta celana jeans berwarna hitam ala rocker.
Baca juga: Abidzar Al Ghifari Ngaku Berat Jadi Anak Uje, Penampilan Nyentrik Dicibir, Anak Umi Pipik: Gak Bisa
Menanggapi hal ini, Abidzar mengimbau agar tak terlalu meributkan soal gaya berpakaiannya yang berbeda dari orang kebanyakan saat menjalani ibadah umrah.
"Sebenernya kan menurut gue jangan terlalu mempermasalahkan cara berpakaian di tanah suci ya, yang penting menutup aurat dan masih sopan, yang dimention orang mungkin karena ribut gue yang keliatan kaya berandalan," ungkap Abidzar saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan belum lama ini.
Lagipula, pakaian yang dikenakannya saat umrah menutup aurat dan sopan.
"Yang gue kemarin pake juga masih sopan, masih pakai celana biasa, celana panjang, pakai kemeja biasa, cuma mungkin nggak sesuai aja dengan yang netizen harapin," ungkap Abizar, dikutip TribunJatim.com dari Grid.ID.
Baca juga: Pantas Abidzar Al Ghifari Mau Cium Anjing, Ternyata 1 Syarat Diajukan ke Sutradara: Saya Minta Tanah
Abidzar mengakui bahwa dirinya cukup lelah dengan komentar netizen.
Kendati demikian, sebagai publik figur dirinya harus siap menerima celetukan netizen.
"Kalau dibilang capek ya capek, cuma kita kan hidup di Indonesia, kita harus siap terima kritik dan sudah menjadi kebiasaan, asalkan jangan menyinggung nyokap sama bokap," tutup Abizar.
Gaya Abidzar Al Ghifari saat umrah
Abidzar pakai celana jeans saat umrah
Abidzar Al Ghifari cuek dihujat
Abidzar tak merasa salah
berita artis terkini
berita artis
Ustaz Jefri Al Buchori
Umi Pipik
Uje
TribunJatim.com
Tribun Jatim
berita terkini Jatim
Tanah Warisan Ayah Jadi Sengketa hingga Mau Dibangun Perumahan, Ashanty Kesal: Aku Kejar |
![]() |
---|
Akui Dirinya Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Singgung Azab Korupsi: Kesenangan Sementara |
![]() |
---|
Bukan Pelakor Masalah Rumah Tangganya? Tasya Farasya Pernah Akui Terima Dipoligami: Kayak Seru |
![]() |
---|
Tengku Dewi Mau Punya Anak Lagi Tapi Tak Ingin Hamil: Kayak Priyanka Chopra |
![]() |
---|
Lebih Muda 19 Tahun, Mansya Yakinkan Anisa Bahar Menikah setelah 2 Minggu Kenal: Pengin Lurus Aja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.