Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Emosi Foto Nikah Tak Dihapus, Suami di Jepara Sebar Video Syur Istri di Medsos, Tak Suka Aib Disebar

Emosi foto nikah tak dihapus, suami di Jepara sebar video dan foto syur istrinya di media sosial, ternyata terpicu aib yang sering disebarkan.

Penulis: Ignatia | Editor: Arie Noer Rachmawati
Kompas.com, Tribunnews.com
Seorang suami di Jepara tega menyebarkan video syur sang istri karena sakit hati, Rabu (29/3/2023). 

TRIBUNJATIM.COM - Seorang suami di Jepara ditangkap karena menyebarkan konten syur sang istri di media sosial.

Akibat sikapnya itu, suami ini langsung ditangkap kepolisian.

Pemicu suami di Jepara tersebut tega 'menjual' tubuh istrinya di sosial media ternyata terpicu karena emosi.

Bukannya berdamai, suami ini malah memilih menyebarkan tubuh istrinya sendiri ke media sosial.

Suami di Jepara itu berinisial WS (33).

Akhirnya diringkus Satreskrim Polres Jepara, lantaran menyebarluaskan foto dan video syur istrinya ER (37) di media sosial.

Bahkan, dalam unggahan tersebut, WS menarasikan menjual istrinya dengan mencantumkan identitas lengkap berserta nomor ponselnya.

Kapolres Jepara AKBP Warsono mengatakan tersangka diringkus pada 14 Maret 2023 lalu saat sedang bekerja di wilayah Kelurahan Pengkol, Jepara.

Penangkapan tersebut sebagai tindak lanjur dari laporan yang dibuat istri WS.

WS dan istrinya menikah pada 28 Desember 2022.

Baca juga: ‘Di Ladang’, Curhat Anak di Situbondo soal Kejinya Ayah Tiri, Ayah Kandung Seret ke Polisi, Ibu Tahu

Namun biduk rumah tangga keduanya hanya berlangsung beberapa hari. 

Tersangka sendiri sudah berniat mengakhiri pernikahannya yang baru seumur jagung itu.

"Dipicu permasalahan keluarga. Kurang harmonis dan sering bertengkar," kata Warsono saat jumpa pers di Mapolres Jepara, Selasa (28/03/2023), dikutip TribunJatim.com dari Kompas.com .

Tersangka kali pertama mengunggah konten berbau pornografi istrinya di Instagram pada 30 Januari 2023.

Ilustrasi video syur pria buruh terhadap seorang anak polisi
Ilustrasi video syur  (Tribunnews.com)

Tersangka pun mengancam akan terus memperbanyak postingan tak pantas tersebut jika foto pernikahannya tidak dihapus dari medsos korban.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved