Berita Entertainment
Sumber Uang Aldila Jelita Pasca Cerai, Eks Istri Indra Bekti Kini Sibuk Karier, Lanjutkan 'Job' Lama
Kini Aldila Jelita harus banting tulang demi anak-anaknya meski diketahui Indra Bekti akan menjatah tiap bulannya senilai Rp30 juta.
TRIBUNJATIM.COM - Terungkap pekerjaan Aldila Jelita sekarang pasca bercerai dari Indra Bekti.
Aldila Jelita tak lagi menyandang status ibu rumah tangga.
Kini Aldila Jelita harus banting tulang bekerja demi anak-anaknya meski diketahui Indra Bekti akan menjatah tiap bulannya senilai Rp30 juta.
Bak tak mau santai terima jatah bulanan begitu saja, Aldila Jelita kini merintih bisnis sebagai sumber uangya.
Ia diketahui melanjutkan pekerjaan lamanya dulu yang sempat vakum, yakni jualan busana muslim.
Hal itu tampak diungkap Aldila Jelita saat ditanyai perihal kegiatannya sekarang.
Baca juga: Mendadak Indra Bekti Vertigo sampai Mual-mual Pasca Dicerai Aldila Jelita, Nafkahi Rp30 Juta Beban?
"Sekarang lagi sibuk menata karier lagi, terus kayak bisnis baju, mukena gitu," ujar Aldila Jelita, dikutip dari YouTube Nadia Alaydrus via Sripoku, Rabu (26/4/2023).
Tak cuma itu, Aldila Jelita juga berusaha untuk mengiyakan panggilan-panggilan dari stasiun televisi maupun brand-brand untuk menjadi bintang tamu ataupun bekerja sama.
"Kalau ada panggilan-panggilan pekerjaan ya diambil juga, rezeki," ucap Aldila Jelita.
Kini, Aldila Jelita pun merasa jauh lebih lega setelah resmi berstatus sebagai janda.
"Alhamdulilah udah nggak ada beban-beban sekarang," imbuhnya.
Sementara itu, Indra Bekti diwajibkan untuk membayar biaya nafkah kepada kedua anaknya sebesar Rp30 juta perbulan dengan kenaikan 10 persen setiap tahunnya.
Hal tersebut diketahui langsung oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah berdasarkan putusan dari majelis hakim.
"Untuk perkara nomor 877 pdtg 3 tahun 2023 pjs yang diajukan oleh Aldila Jelita melawan Indra Bekti alhamdulilah hari ini sudah diputus," kata Taslimah.
Baca juga: Resmi Cerai, Indra Bekti Diminta Nafkahi Anak Rp 30 Juta, Aldila Jelita: Naik 10 Persen Per Tahun
Namun Taslimah tidak menjelaskan secara langsung apakah nominal nafkah anak tersebut di luar pendidikan dan kesehatan kedua buah hatinya atau tidak.
pekerjaan Aldila Jelita sekarang
Indra Bekti
Aldila Jelita
sumber uang Aldila Jelita pasca cerai
Tribun Jatim
TribunJatim.com
jatim.tribunnews.com
berita artis terkini
Luna Maya Berencana Jalani Program Hamil Tahun 2026, Ingin Anak Kembar, 'Umur Udah 42 Nih' |
![]() |
---|
Anak Mpok Alpa Ingin Jadi Artis, 1 Hal Ini Jadi Kendala, Sherly: Doain Bisa Ikutin Jejak Mama |
![]() |
---|
Alasan Sule Sering Jatuh Sakit, Akui Kebiasaannya Jadi Pemicu, Dua Hari Sembuh ada Penyakit Lagi |
![]() |
---|
Tangis Nunung Ingat Suami yang Merawatnya saat Sakit, Akui Berubah Mood: Kayak Bayi |
![]() |
---|
Niatnya Melayat, Artis Malah Disuruh Ngelawak Dibayar Rp40 Juta: Duduk di Ambulans |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.