Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

TERPOPULER SELEB Nikita Mirzani Balas Dendam Usai Dicerai Antonio - Tenten Anisa Bantah Jadi Pelakor

4 berita terpopuler seleb Rabu 3 Mei 2023: Nikita Mirzani balas dendam usai diceari Antonio Dedola via WA hingga Tenten Anisa bantah jadi pelakor.

Editor: Elma Gloria Stevani
Instagram
4 berita terpopuler seleb Rabu 3 Mei 2023 di TribunJatim.com. 

TRIBUNJATIM.COM - Selama sepekan terakhir, ada banyak peristiwa mewarnai kehidupan para artis Tanah Air.

Peristiwa membahagiakan atau kabar kurang menyenangkan yang dialami para artis terangkum dalam segmen berita terpopuler seleb TribunJatim.com berdasarkan berita yang tengah viral.

Di hari Rabu 3 Mei 2023 ini, serangkaian kabar menyedihkan datang mengenai istri terpaksa rela dimadu suaminya padahal baru saja melahirkan anak pertama.

Niatnya mencari tahu pegawai restonya mendadak tak pernah bekerja, si istri justru menemukan fakta tak terduga.

Rupanya, suaminya itu telah menikahi pegawai restonya tersebut secara diam-diam.

Sontak, sang istri begitu kecewa dengan sikap suami.

Namun ada pula kabar perpisahan Antonio Dedola dan Nikita Mirzani yang kembali menjadi perbincangan panas di tengah masyarakat.

Pasalnya, Nikita Mirzani dicerai Antonio Dedola dari WhatsApp (WA).

Tak terima dengan kondisi tersebut, Nikita Mirzani memperlihatkan ucapan panas.

Nikita Mirzani menyebut dirinya ingin orang yang menyakitinya merasakan apa yang ia rasakan.

Antonio Dedola yang baru saja menikahi Nikita Mirzani itu berakhir dengan perpisahan.

Pria bule itu mengaku di-KDRT oleh artis janda tiga anak itu.

Tak sampai di sana, ada pula artis cantik Anne Hathaway yang tengah menjadi trending topic di Twitter, Selasa (2/5/2023).

Penampilan elegan Anne Hathaway di Met Gala 2023 mencuri perhatian publik.

Ya, Met Gala 2023 telah diadakan pada Senin (1/5/2023) waktu Amerika Serikat.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved