Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Persebaya Surabaya

Bruno Moreira Jadi yang Pertama Gabung Persebaya, Aji Santoso Bocorkan Jadwal Kedatangan Sho dan Ze

Bruno Moreira sudah tiba di Surabaya. Hal itu diketahui dari postingan instagram resmi Persebaya, Jumat (12/5/2023) pagi.

Penulis: Khairul Amin | Editor: Taufiqur Rohman
Persebaya
Bruno Moreira saat baru tiba di Surabaya. 

LaporanWartawan Tribun Jatim Network, Khairul Amin

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Bruno Moreira sudah tiba di Surabaya. Hal itu diketahui dari postingan instagram resmi Persebaya, Jumat (12/5/2023) pagi.

"Look at this smile. Look how he shine for you," tulis keterangan Persebaya dalam postingan tersebut, Jumat (12/5/2023) pagi.

Dalam postingan itu, Bruno tampak menggunakan kaus hitam dikombinasikan celana panjang juga berwarna hitam, ia terlihat masih berada di Bandara Juanda.

Bruno menjadi pemain asing pertama yang bergabung dengan tim dari empat pemain asing Persebaya yang sudah diperkenalkan secara resmi musim ini.

Tiga pemain lain, Sho Yamamoto, Ze Valente dan Paulo Victor.

Baca juga: AKHIRNYA, Persebaya Diizinkan Berlaga di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya

"Sho kemungkinan tanggal 18 ini, Ze mungkin awal-awal Juni atau akhir Mei," kata Aji Santoso, pelatih Persebaya.

Bruno Moriera bukan sosok asing bagi Persebaya dan Bonek. Sebelumnya pemain 24 tahun itu pernah menjadi bagian Persebaya musim 2021/2022.

Bruno tampil apik bersama Persebaya, mencetak tujuh gol dan tiga assis dari 29 penampilannya di musim tersebut.

Musim lalu ia sempat hijrah membela Niki Volos FC, tim level 2 kompetisi Yunani.

Ikuti berita seputar Persebaya

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved